Александр Чупаёв: «Дебют вроде бы удался, но осадок остался». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Чупаёв

Александр Чупаёв: «Дебют вроде бы удался, но осадок остался»

Александр Чупаёв: «Дебют вроде бы удался, но осадок остался»

Нападающий «Динамо-2» Александр Чупаёв прокомментировал итоги матча второго тура второго этапа Олимп — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ против санкт-петербургской «Звезды» (1:2), в котором он отличился забитым мячом.

— Расскажи, как удалось отличиться в игре.

— Забил гол на добивании. Можно назвать это голевым чутьём. Обычный рабочий гол нападающего.

— «Динамо» от тебя никуда не ушло. В 2012-м году ты занимался в академии клуба, потом был перерыв, и вот сейчас играешь на профессиональном уровне за «Динамо-2». Как тебе возвращение в  «Динамо»?

— Вернулся в команду из раменского «Сатурна». В «Динамо» отличная атмосфера, хорошие ребята, хороший футбол. В принципе, есть всё необходимое, чтобы расти и развиваться как футболист.

— Второй тайм при твоём непосредственном участии завершился вничью 1:1. Можешь занести матч себе в актив? Какие эмоции испытал от первого мяча за «Динамо-2»?

— Рад, что удалось забить. В то же время расстроен, что не получилось взять три очка. Дебют вроде удался. Но остался осадок от того, что не смогли победить.

— Был ещё один полумомент в штрафной площади соперника, когда ты оставил мяч Мазурину под удар. Что не получилось в том эпизоде?

— Мы сыграли с ним в стеночку. Либо он перебежал, либо защитник успел выбить мяч, и у Андрея не получилось его обработать.

— В «Динамо-2» подбирается классная молодая банда – это и Зазвонкин, и ты. В основе выступают вчерашние лидеры второй команды – Тюкавин и Захарян. Следишь за их примером?

— Да, конечно, смотрю матчи «Динамо». Вижу, что парни играют очень здорово в свои годы. Буду также стремиться попасть в основную команду.

— Говорят, у тебя для этого есть все качества, как, например, хороший удар с левой и правой ноги.

— Если говорят, то значит, так оно и есть. Со стороны виднее (улыбается).