Александр Чупаёв: «Счёт в матче с «Пересветом» мог быть и крупнее»
# Динамо-2

Александр Чупаёв: «Счёт в матче с «Пересветом» мог быть и крупнее»

Александр Чупаёв: «Счёт в матче с «Пересветом» мог быть и крупнее»

Нападающий «Динамо-2» Александр Чупаёв подвёл итоги контрольного матча с «Пересветом», рассказал о своих забитых мячах и текущей физической форме команды.

— Игра с «Пересветом» проходила под нашим контролем. В первом тайме ребята хорошо держали мяч, создавали моменты, но долго не могли открыть счёт. Мне кажется, на перерыв мы могли уйти и с тремя забитыми мячами. Во втором тайме замены освежили игру, и мы уверенно довели встречу до крупной победы.

Я знаю эту команду, играл с ней в одной группе в прошлом году, там сейчас перемены, много ребят на просмотре. Весь матч прошёл по нашему сценарию: мы владели мячом, старались накрывать соперника на каждом участке поля. Итоговый счёт мог быть и крупнее.

Забивая свой первый гол, я оказался, что называется, в нужное время в нужном месте – мяч от защитника отскочил в ту зону. Наверное, это можно назвать голевым чутьём. Второй гол «сделал» Мазурин, когда протащил мяч вдоль штрафной и отдал передачу. Оставалось только нанести удар.

Сборы в Новогорске подходят к концу, мы играем под нагрузками, не скажу, что они тяжёлые, но заметные. Всё хорошо. Есть ощущение, что к возобновлению сезона подойдём в оптимальной форме.