Александр Кульчий: «Это взрослый футбол, в котором надо терпеть с первой и до последней минуты»
# Динамо
Источник: Пресс-служба

Александр Кульчий: «Это взрослый футбол, в котором надо терпеть с первой и до последней минуты»

На послематчевой пресс-конференции наставники команд подвели итоги встречи 4 тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ 2020/21 «Динамо-2» – «Локомотив-Казанка». 



Ильшат Файзуллин, главный тренер ФК «Локомотив-Казанка»:

- Возможность увезти сегодня три очка была большая. И в первом, и во втором таймах мы показали, что могли забить. Необходимо было отыскать последнюю передачу, чтобы ребята завершили. Само собой, мы атаковали, но по такой игре можно было пропустить контратаку, что «Динамо» и использовало. Хочу поблагодарить своих ребят за страсть, желание идти дальше несмотря на то, что происходило на поле. Самое важное – характер, он должен присутствовать в каждой игре.

Александр Кульчий, главный тренер ФК «Динамо-2»:

- Хорошая, боевая ничья. Первый тайм у нас не получился. Соперник был быстрее, мобильнее, а мы проигрывали подбор, уступали в единоборствах. Немного неправильную тактику выбрали на первую половину. Потом перестроились, и во втором тайме ребята сыграли хорошо. Благодарен им за то, что вытерпели, играли до конца.

Конечно, «стандарты» остаются нашей бедой, в очередной раз пропустили гол в результате стандартного положения. Очень много времени уделяем этому компоненту. Но пока не получается. В целом, я доволен, ребята проявили характер. Этот матч поможет в становлении нашей команды. Ребята прочувствовали, что это не детский и не юношеский уровень. Это взрослый футбол, в котором надо терпеть с первой и до последней минуты. Ну и показывать качество игры. Сегодня с этим было несколько похуже, чем в предыдущих матчах. Впрочем, добились положительного результата. Ничья – это шаг вперёд. Работаем дальше.