Александр Кульчий: «На данный момент класс игроков «Твери» выше, чем у нас». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «На данный момент класс игроков «Волги» выше, чем у нас»

Александр Кульчий: «На данный момент класс игроков «Твери» выше, чем у нас»

Александр Кульчий

Главный тренер «Динамо-2» подвёл итоги встречи с тверской «Волгой» в рамках восьмого тура второго этапа Олимп – Первенства среди команд II дивизиона клубов ФНЛ, завершившейся со счётом 0:3.

— Александр Николаевич, что пошло не так?

— Не сказал бы, что что-то пошло не так. Мы понимали, что «Волга» — хороший соперник. Они пытаются доминировать на поле. В этой команде собраны хорошие исполнители. Они хорошо контролируют мяч. Не могу сказать, что что-то получилось или не получилось… Мы пытались играть высоко, прессинговать. Класс игроков «Волги» на данный момент выше, чем у нас.

Ребята у нас самые молодые. Они старались, получили хороший опыт. Понятно, что нужно не только давление создавать на соперника, но и отбирать мячи, перехватывать, вступать в борьбу, единоборства, совершать подборы. Это хороший матч для нас. Да, по счёту мы провалили его. Но в целом, моментами смотрелись неплохо.

— Несмотря на счёт, можно что-то положительное выделить, помимо того опыта, который ребята получили?

— Игра получилась интересная. Она смотрелась со стороны. Обе команды пытались играть в футбол. Мы могли сесть в глухую оборону, отбиваться, но решили сыграть в открытый футбол. По сути, в первом тайме игра закончилась. Во второй половине забей мы гол, возможен был всплеск с нашей стороны, а так пришлось доигрывать матч. И хорошо, что ограничились тремя пропущенными мячами.

Дополнительные теги
# Динамо-2