Новости ФК «Динамо» Москва | Александр Кульчий: «Нам не всегда удаётся справиться с некачественными полями и давлением трибун». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «Нам не всегда удаётся справиться с некачественными полями и давлением трибун»

Александр Кульчий: «Нам не всегда удаётся справиться с некачественными полями и  давлением трибун»

Александр Кульчий

Главный тренер «Динамо-2» Александр Кульчий подвёл итоги встречи с вологодским «Динамо» в рамках четвёртого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2, завершившейся со счётом 3:0.

— Поздравляю соперника с победой! За счёт желания и выигранных единоборств вологодское «Динамо» заслуженно победило. Нашей молодой команде не хватает опыта. Когда мы приезжаем на выезд, не всегда удаётся справиться с давлением зрителей на трибунах. Второй фактор – некачественные поля. Пока мы с этим тяжело справляемся. Здесь нужно проявлять характер. Плюс ещё такие ошибки, когда соперник вроде до ворот не дошёл, а мы получаем непонятный пенальти. После гола Вологда закрылась. Мы пытались вскрыть их оборону. Были хорошие моменты. При счёте 0:2 могли вернуться в игру, обострить. Получили то, что получили.

— Как оцените команду «Динамо» Вологда с профессиональной точки зрения?

— У вологодских динамовцев не всегда хватает мастерства. Но берут своё за счёт самоотдачи и желания – именно этими качествами. Да, соперник потерпел уже два поражения. Наверное, сегодня им больше нужна была победа, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Кроме того, отмечу футбольные хитрости – с первых минут вологжане начали тянуть время. Конечно, это не красит команду, но в домашней игре это имеет место быть.

— Как вам атмосфера сегодняшнего матча в Вологде?

— Всегда приятно, когда зрители заполняют стадион и создают такой шумовой эффект. Приятно играть в такой атмосфере. Рад, что в Вологду вернулся большой футбол. Команда прогрессирует, развивается и двигается вперёд.

Дополнительные теги
# Динамо-2