Александр Кульчий: «Напряжение в матче сохранялось до самого финального свистка»
# Динамо
Источник: Пресс-служба

Александр Кульчий: «Напряжение в матче сохранялось до самого финального свистка»

После игры с «Коломной» (1:0) главный тренер «Динамо-2» Александр Кульчий подвёл итоги матча 10 тура Олимп-Первенства ПФЛ:

- Соперник предложил нам силовой футбол. Рад за ребят – они не проиграли ни верховую борьбу, ни подбор. Что касается первого тайма, то показали качество, забили гол. Могли ещё отличиться. Если бы забили второй мяч, игра успокоилась бы. Второй тайм в нашем исполнении был похуже. Напряжение сохранялось до самого финального свистка. Во второй половине мы принимали неверные решения. А так, в целом, дотерпели, молодцы. Рад, что отыграли матч на «ноль», не пропустили. Это вторая игра в чемпионате, которую мы сыграли на «ноль». Поздравляю ребят с этим результатом. Двигаемся дальше! Удаление было оправданным. К Святославу Цесю не будет применено никаких санкций. По ситуации он всё делал правильно, потому что игрок соперника уже выбегал один в один.

Александр Коротков, главный тренер ФК «Коломна»: 

- Получились два разных тайма в нашем исполнении. Готовились к сопернику, разбирали его игру. Знали, что у «Динамо» - молодая, быстрая, техничная команда, которая показывает современный футбол, использует короткие и средние передачи. Хотели сыграть более агрессивно в первом тайме, думаю, что получилось. Правда, не хватило моментов у ворот соперника. Во второй половине была совсем другая картина. Мы играли с большим преимуществом, создали несколько хороших шансов, получили удаление. Не знаю, в пользу оно нам пошло или нет. Не смогли дожать «Динамо». В перестроениях сегодня были небольшие проблемы. Ребятам ничего сверхъестественного не говорили. Просили поагрессивнее действовать, доставлять мяч вперёд и постоянно напрягать оборону соперника.