Александр Кульчий: «Наша команда выдержала борьбу и на зубах вырвала победу в концовке». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «Наша команда выдержала борьбу и на зубах вырвала победу в концовке»

Александр Кульчий: «Наша команда выдержала борьбу и на зубах вырвала победу в концовке»

Александр Кульчий

Главный тренер «Динамо-2» подвёл итоги встречи с «Ленинградцем» в рамках шестого тура второго этапа Олимп – Первенства среди команд II дивизиона клубов ФНЛ, завершившейся со счётом 1:0.

— «Ленинградец» — непростой соперник. Для наших молодых ребят это было испытание боем. Парни – молодцы, выдержали борьбу и на зубах вырвали победу в концовке. Это в очередной раз подчёркивает, что у нашей команды есть характер и мастерство. Да, парни, может, создали мало моментов. По сути, у Димы Малыгина был реальный шанс. Нам по большей части пришлось обороняться. В конце подловили свой момент. В плане борьбы получился очень тяжёлый матч.

— С трибун показалось, что это было самое собранное «Динамо» в этом сезоне.

— Это говорит о том, что у нас есть команда, есть коллектив. И микроклимат у нас замечательный. Ребята стоят друг за друга. Где-то может у одного не получаться, в этой игре кто-то выглядел похуже. В следующей игре выпадет другой игрок. Но в целом парни страховали друг друга, шли на взаимовыручку. Бог наградил нашу команду, и мы победили.

— Прокомментируйте переход на игру в три центральных защитника.

— У нас проваливался правый фланг. Много оттуда шло подач, прострелов и проходов. Так как у нас в запасе не было усиления из числа правых защитников, оставался только Артём Япрынцев. Поэтому мы решили сыграть в пятёрку – в три центральных защитника, чтобы была помощь от Яна Цеся. Хотели закрыть правый фланг.

— Остались довольны этим шагом?

— Да. Ребята справились, молодцы.

Дополнительные теги
# Динамо-2