Новости ФК «Динамо» Москва | Александр Кульчий: «Немного не хватило холодной головы в концовке». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «Немного не хватило холодной головы в концовке»

Александр Кульчий: «Немного не хватило холодной головы в концовке»

Главный тренер «Динамо-2» Александр Кульчий подвёл итоги встречи с «Чертаново» в рамках восьмого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2, завершившейся со счётом 1:3.

— Как показалось, сегодня было два разных тайма. Прокомментируйте, почему так вышло?

— Ну да, согласен. Первый тайм мы провели на равных, повели в счёте. Был хороший момент следом у Ульви Бабаева, чтобы удвоить преимущество. Немного не хватило холодной головы в концовке. Где-то спешка была, где-то брак присутствовал. Во втором тайме, пока были силы, ещё как-то сопротивлялись. Но индивидуальные ошибки в обороне привели к такому результату.

Тем не менее, мы всё понимаем. Через такие игры и такой уровень сопротивления ребята растут – для них это хорошее испытание. Уровень детского и взрослого футбола сильно отличается. Обидно, что пропускаем очень лёгкие мячи. В целом, понятно, почему так происходит – у нас молодая команда. Сегодня было три дебюта. Нужно время!    

Дополнительные теги
# Динамо-2