Александр Кульчий: «После удаления пришлось больше обороняться, чем атаковать». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «После удаления пришлось больше обороняться, чем атаковать»

Александр Кульчий: «После удаления пришлось больше обороняться, чем атаковать»

Главный тренер «Динамо-2» подвёл итоги встречи с санкт-петербургской «Звездой» в рамках второго тура второго этапа Олимп – Первенства среди команд II дивизиона клубов ФНЛ, завершившейся со счётом 1:2.

— Обидно, конечно, проигрывать. Но, что поделать, это футбол. Ничего страшного не произошло. Будем продолжать играть дальше.

— Какие впечатления оставила сегодняшняя игра?

— За исключением первых минут, когда мы плохо вошли в игру, ребята старались. До удаления и после удаления пытались играть в футбол. Понятно, что «Звезда» – опытная команда, которая очень хороша на «стандартах». В их арсенале много всяких розыгрышей – это и штрафные, и угловые, и ауты. Готовились серьёзно. Так получилось, что где-то не хватило концентрации при стандартном положении, в результате которого пропустили второй мяч. В целом, наши молодые ребята сыграли на своём уровне. По самоотдаче, по движению никаких вопросов нет. Единственное, что расстроило, – необязательное удаление. Пришлось больше обороняться, чем атаковать.

— Сегодня была короткая скамейка запасных. С чем это связано и насколько эта ситуация осложнила вам жизнь?

— У нас есть как травмированные, так и дисквалифицированные. Играли теми, кто есть. Ребята получают свои шансы, выходят, стараются доказать, что они не зря в «Динамо-2» находятся.    

Дополнительные теги
# Динамо-2