Александр Кульчий: «Практически каждую неделю нам приходится выходить в разных сочетаниях». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «Практически каждую неделю нам приходится выходить в разных сочетаниях»

Александр Кульчий: «Практически каждую неделю нам приходится выходить в разных сочетаниях»

Александр Кульчий

Главный тренер «Динамо-2» подвёл итоги встречи с «Ленинградцем» в рамках одиннадцатого тура второго этапа Олимп – Первенства среди команд II дивизиона клубов ФНЛ, завершившейся со счётом 0:1.

— Хочу поздравить «Ленинградец» с победой. Всё-таки первый раз они у нас выиграли за несколько матчей. Получилась хорошая и динамичная игра. «Ленинградец» — опытная команда, которая каждый год ставит задачу выхода в ФНЛ-1. Это колоссальный опыт для наших молодых ребят, особенно учитывая кадровые потери. Практически каждую неделю на каждый матч нам приходится выходить в разных сочетаниях. Сегодня парни хорошо двигались, по движению и самоотдаче нет никаких вопросов. Да, в этой игре создали мало моментов возле ворот соперника. Но чудес не бывает. Ребята только сейчас пробуют играть в большой футбол. Против них выходят настоящие футболисты, сформированные, поигравшие на самом высоком уровне – и в ФНЛ, и в Премьер-лиге.

— Многие болельщики ждали появления Ивана Будачёва против своей бывшей команды. Почему он не вышел на поле? Какими вы видите его дальнейшие перспективы?

— Иван Будачёв – квалифицированный вратарь. Он не зря находится в «Динамо». Иван на постоянной основе тренируется с главной командой. Игровую практику он получает в «Динамо-2». Памятуя о том, что Будачёв сыграл неудачно предыдущий матч, мы приняли решение поставить Дэвида Сангаре и дать ему игровую практику. К Ивану больших претензий нет. Когда он приходит, помогает нам, выручает. Есть у него стабильность. Думаю, он продолжит дальше прогрессировать и расти. Надеюсь, что дорастёт до уровня основного голкипера московского «Динамо».

Дополнительные теги
# Динамо-2