Александр Кульчий: «Ранний гол заставил соперника раскрыться»
# Динамо
Источник: Пресс-служба

Александр Кульчий: «Ранний гол заставил соперника раскрыться»

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо-2» Александр Кульчий подвёл итоги встречи 11 тура Олимп – Первенства ПФЛ с ФК «Луки-Энергия», завершившейся убедительной победой бело-голубых со счётом 6:0. 



- Провели качественный матч. С первых минут завладели инициативой, взяли игру под свой контроль. Ещё в первом тайме довели счёт до разгромного. В перерыве попросил ребят не расслабляться и продолжать действовать в том же духе. Наши футболисты получали удовольствие от игры, от созданных голевых моментов и забитых мячей. Очень хорошо провели этот поединок. Предполагали, что соперник будет обороняться большими силами, поэтому сделали выбор в пользу мобильных крайних защитников, отдав им на откуп правую и левую бровки – что Карапузову, что Звонкову. Парни – молодцы! В предыдущей домашней игре мы не использовали много моментов, зато всё вернулось сегодня, забили достаточно. Ранний гол сыграл важную роль. Он заставил соперника раскрыться. Он повлиял на ход поединка и раскрепостил наших ребят. 

Сергей Осадчук, главный тренер ФК «Луки-Энергия»:

- Комментировать такую игру сложно. Получили быстрые 3-4 мяча в первом тайме. Оказались неготовыми к матчу. Хозяева заслуженно победили. Они были быстрее нас. Сегодня такой день, что мы ничего не смогли противопоставить сопернику. Такой будет комментарий. Время покажет, как мы переживём это поражение. По горячим следам сложно делать далекоидущие выводы. Надо смотреть, разбираться. В принципе, результат закономерен.