Новости ФК «Динамо» Москва | Александр Кульчий: «Разочарованы итоговым результатом». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «Разочарованы итоговым результатом»

Александр Кульчий: «Разочарованы итоговым результатом»

Главный тренер «Динамо-2» Александр Кульчий подвёл итоги дерби с «Чертаново» в рамках восемнадцатого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2, завершившегося со счётом 2:2.

— Невзрачный первый тайм в исполнении обеих команд, а второй – весёлый. Поделитесь впечатлениями от игры.

— Да, пожалуй, соглашусь. С нашей стороны было робкое начало. Потом выровняли, игра нам давалась. Хороший момент имели со «стандарта» – жаль, не реализовали. Получили в свои ворота непонятный пенальти, который сами себе привезли на ровном месте.

После перерыва вышли и в первые пятнадцать минут полностью переиграли соперника. По делу повели в счёте. В середине тайма позволили сопернику отыграться. В концовке уже были качели, «Чертаново» выбегало в контратаки. У нас также возникали зоны для манёвра. В целом, получилась результативная, боевая ничья.

— Чем была продиктована двойная замена после перерыва? Можно ли говорить, что она вызвана не физическими кондициями игроков, а вашим недовольством от игры в атаке?

— Хотелось бы, конечно, чтобы мы качественнее смотрелись в атаке. В то же время ребята у нас молодые, мы должны их развивать, давать им шансы и игровое время.

— Пару слов о произошедшем в концовке встречи. Нечасто бывает, что тренерскому штабу предъявляют жёлтую и красную карточки. Что это было? Недовольство решениями арбитра?

— Некоторые моменты трактовались в одну сторону. Конечно, присутствовало напряжение. Со скамейки всё видно было. Нельзя так судить. Не хочется критиковать арбитров, но они тоже должны понимать, что ребята молодые, 2005-2006 годов рождения. Надо было давать и бороться, и играть. А то получилось, что судья был самым заметным на поле.

— После финального свистка чего было больше – разочарования или удовлетворения от результата? 

— Если судить о качестве нашей игры, мы выглядели интереснее соперника. Поэтому больше разочарования от итогового результата.

Дополнительные теги
# Динамо-2