Александр Кульчий: «Сегодня потеряли два очка»
# Динамо
Источник: Пресс-служба

Александр Кульчий: «Сегодня потеряли два очка»

Главный тренер «Динамо-2» Александр Кульчий подвёл итоги матча 9 тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ, в котором бело-голубые сыграли вничью со «Знаменем Труда» (1:1):



- Игра неиспользованных моментов. Мы столько голевых шансов создали за два тайма! Мяч упорно не шёл в ворота соперника. Два незабитых пенальти! И даже когда долгожданный гол залетел в ворота «Знамени Труда», минутная расслабленность позволили сопернику сравнять счёт. Тем не менее, хочу отметить, что ребята хотели победить и даже в меньшинстве создавали моменты. Были близки к победе. Не хватило исполнительского мастерства в завершении. По игре не могу предъявить к своей команде претензии. Показали качественный футбол – я доволен. Оставшись в численном меньшинстве, парни проявили характер. Тем более что игра давалась. Ребята понимали, что надо дожимать соперника. Не получилось – бывают и такие матчи. Первую карточку Галкин получил за разговоры. Понятно, что нужно быть аккуратным в единоборствах. Был – не был штрафной, но ты дал повод. Молодые ребята ещё только всему учатся. Разберёмся и с пенальти, кто должен был бить, и с красной карточкой также разберёмся внутри команды. Сегодня потеряли два очка. Вы сами видели, как играли ребята и сколько моментов не использовали.  

Анатолий Кертоакэ, главный тренер ФК «Знамя Труда»:

- Я отказываюсь комментировать эту игру. Лучше всего за меня это сделает главный судья матча. Это моё мнение! Я никогда за всё время, что давал комментарии, не высказывался про работу арбитров. То, что творилось сегодня на поле, это был беспредел. Это неправильно по отношению к команде хозяев и к нашей команде. Подобный арбитраж не лезет ни в какие рамки. Поэтому вы можете после меня пригласить на пресс-конференцию арбитра – он всё расскажет.