Новости ФК "Динамо" Москва | Александр Кульчий: «Вдвойне приятно победить такого сильного соперника». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «Вдвойне приятно победить такого сильного соперника»

Александр Кульчий: «Вдвойне приятно победить такого сильного соперника»

Главный тренер «Динамо-2» Александр Кульчий подвёл итоги встречи с владимирским «Торпедо» в рамках первого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2, завершившейся со счётом 2:1.

— Сегодня нам противостоял хороший соперник. Получилась качественная игра. «Торпедо» — очень сильная команда, мы знали об этом. Весеннюю часть первенства они провели сильно. В межсезонье выиграли все матчи, при этом не пропустили ни одного мяча. Вдвойне приятно победить такого сильного соперника. Что касается игры, поначалу в наших действиях сквозили сумбур и суета. Но это естественно для первого матча. Присутствовало также волнение. Затем многое начало получаться, забили красивые голы. Парни – молодцы, именно так, на характере, куются победы. Доволен и качеством игры, и результатом.

— Сегодня и состав команды был сильно обновлённый по сравнению с концовкой прошлого сезона, и сразу три дебютанта вышли на поле. Что скажете об их действиях?

— У нас самая молодая команда в лиге. Но не хотел бы на этом заострять внимание. Если ты вышел на поле, играй. Как говорится, в бою температуру не меряют. Парни растут, развиваются. Я очень рад, что они проявляют характер, достают из себя всё необходимое и неплохо выглядят. Доволен не только дебютантами, но и всей командой.

— Хватило ли вам межсезонья на подготовку к турниру?

— С прошлого сезона ребята не растеряли своих качеств. Времени достаточно было, чтобы подойти к первой игре.

— Как работается в условиях, когда ваши игроки постоянно выдёргиваются в основную команду?

— Нет никаких проблем. Другие футболисты получают шансы. Использовал – двигаешься дальше. Если нет, то откатываешься назад.  

Дополнительные теги
# Динамо-2