Александр Кульчий: «Хочу поблагодарить ребят за то, что они собрались и выровняли игру, реализовали свои моменты». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «Хочу поблагодарить ребят за то, что они собрались и выровняли игру, реализовали свои моменты»

Александр Кульчий: «Хочу поблагодарить ребят за то, что они собрались и выровняли игру, реализовали свои моменты»

Александр Кульчий

Главный тренер «Динамо-2» подвёл итоги встречи с «Красавой» в рамках десятого тура второго этапа Олимп – Первенства среди команд II дивизиона клубов ФНЛ, завершившейся со счётом 3:2.

— Александр Николаевич, идём по графику, который вы озвучили перед возобновлением сезона, – стать самой результативной командой?

— Постараемся, конечно, больше всех забить. Но в нашей шестёрке все команды непростые.

— Как сложилась эта игра?

— Начало встречи было за нами – хорошее давление, хорошие моменты создавали. Заставили соперника ошибиться, забили гол. Ещё были шансы, чтобы увеличить счёт. К сожалению, не получилось. Затем отдали инициативу. И надо признать, «Красава» на протяжении оставшегося отрезка матча показала качественный футбол. Огорчает, что любой «стандарт» на наши ворота таит в себе опасность. В этом плане нам предстоит ещё много работы. Да, победили, но удовлетворения от качественной игры нет. Ребята молодцы, что проявили характер. Когда прикладываем дополнительные усилия, то можем не только сравнять счёт, но и победить. Если же брать матч в целом, то по качеству игры есть вопросы.

— Насколько осложнил ситуацию гол в раздевалку?

— Всегда неприятно получать гол в раздевалку. Но он назревал, будем откровенны. Один момент нас простили, второй, третий. «Красава» хорошо комбинировала. Неудивительно, что соперник в итоге сравнял. Может быть, к лучшему, что при ничейном счёте ушли на перерыв. В начале второй половины получили необязательный пенальти. Хочу поблагодарить ребят за то, что они собрались и выровняли игру, реализовали свои моменты. Георгий Сулаквелидзе и Андрей Мазурин забили хорошие мячи.

— Если бы не было удаления, вырвали бы победу?

— Никто не знает, как бы всё сложилось. Это же футбол, сейчас невозможно сказать, выиграли бы мы или проиграли. Так сложился матч. Наша заслуга в том, что у соперника случилось удаление. Там всё по делу было.

Дополнительные теги
# Динамо-2