Александр Кульчий: «Закончили турнир на хорошей ноте, став самой результативной командой группы»
# Александр Кульчий
Источник: Редакция клуба

Александр Кульчий: «Закончили турнир на хорошей ноте, став самой результативной командой группы»

Александр Кульчий: «Закончили турнир на хорошей ноте, став самой результативной командой группы»

Главный тренер «Динамо-2» Александр Кульчий подвёл итоги матча 30-го тура Олимп – Первенства ПФЛ, в котором его команда обыграла «Торпедо-Владимир» со счётом 1:0.

– Закончили чемпионат на хорошей ноте. Турнир получился интересный для нашей команды, в какой-то степени даже весёлый. Многие ребята проявили себя с лучшей стороны – через «Динамо -2» игроки совершили переход из юношеского во взрослый футбол. Мы видим прогресс – у кого-то стремительный, у кого-то не так быстро он происходит. Кто-то, может быть, застрял на плато, но тоже старается. Где-то что-то не получается, но в такой ситуации я оказываю всяческую поддержку ребятам. По нисходящей никто из наших парней не пошёл. Все прогрессируют. Мы забили больше всех голов в лиге. Как говорится, нам забили, сколько смогли, а мы сколько захотели.

Сегодня игроки проявили характер. Знали, что «Торпедо» пытается играть в качественный футбол. Не знаю, что произошло с командой после зимней паузы. Соперник не так удачно выступил, причины спада мне неизвестны. Хотелось бы похвалить торпедовцев – они сами играют в футбол и другим дают. Матч выдался непростым. Стоит отметить и погодные условия. Победили заслуженно. Будем двигаться дальше.

– Понятно, что воспитание футболистов для главной команды – это основная задача. Остался ли осадок от того, что не смогли зацепиться за тройку призёров?

– Конечно, хотелось бы оказаться в тройке. Но так уж сложилось. Рады, что Захарян и Тюкавин совершили переход в основу через «Динамо-2». Они попали в главную команду, где стали ещё сильнее. Сейчас мы видим, что ребята делают результат в основе. Думаю, дальше у них будет ещё лучше получаться.   

Дополнительные теги
# Динамо-2