Андрей Мазурин: «Этот матч хочу посвятить папе, у которого вчера был юбилей». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Андрей Мазурин

Андрей Мазурин: «Этот матч хочу посвятить папе, у которого вчера был юбилей»

Андрей Мазурин: «Этот матч хочу посвятить папе, у которого вчера был юбилей»

Полузащитник «Динамо-2» Андрей Мазурин, принявший участие во всех четырёх голах команды в матче против санкт-петербургского «Динамо», рассказал о роли капитанской повязки, наигранных стандартных положениях и планах на оставшуюся часть сезона.

— В чате написали, что у твоего отца сегодня юбилей, ему исполнилось 50 лет.

— На самом деле у него день рождения был вчера. Хочу посвятить ему этот матч. Я обещал папе забить. Получилось и забить, и отдать три голевые передачи. Папа, я тебя люблю!

— Наверняка эти эмоции оценят все динамовские болельщики, не только твой отец. Ты вышел сегодня с капитанской повязкой. И, как анонсировал Александр Кульчий, останешься с ней и на следующую игру. Для тебя это дополнительное подспорье, чтобы играть ещё лучше?

— Конечно. В первый раз вышел в стартовом составе с капитанской повязкой. Было дополнительное давление, чувствовал особую ответственность. Хорошо, что вся команда была заряжена на матч. Вышли и победили.

— В первом тайме команда забила дважды после твоих подач с угловых. Специально в ту зону подавал, потому что и Шагиахметов, и Зорин оказывались в одной и той же точке? Наработанная комбинация?

— На предыгровых тренировках мы постоянно отрабатываем «стандарты». Какие были задумки, туда и подавал. Слава Богу, что получилось. Очень рад этому.

— Во втором тайме моменты с твоим участием были ярче – передача на Чупаёва, а гол вообще получился на загляденье.

— Если честно, момент с пасом на Чупаёва запомнился не так хорошо. А гол, да, красивый получился. Мне выкатили мяч, и я пробил в одно касание. Попал в угол – забил.

— Твой самый результативный матч в карьере на таком уровне?

— Да, сразу четыре результативных действия.

— До этого момента динамовцы дважды уступали, сегодня наконец-то победили. Чего ожидаешь от второй части сезона? На какие места смотришь в турнирной таблице?

— Хочется занять место повыше. Разница в очках большая, поэтому будем стремиться забираться как можно выше и побеждать в каждом матче.

Дополнительные теги
# Динамо-2