Чикишев: Сказалось, что 25 минут провели в меньшинстве
# Динамо
Источник: Пресс-служба

Чикишев: Сказалось, что 25 минут провели в меньшинстве

Итоги матча со смоленским ЦРФСО (1:1) на послематчевой пресс-конференции подвел главный тренер «Динамо-2» Сергей Николаевич Чикишев:

- И обе тренерские скамейки, и команды оставили сегодня много эмоций. Получилась боевая ничья, хотя так по ходу игры складывалось, что могли мы довести матч и до победы. Но, к сожалению, пропущенный гол в компенсированное время свел на нет все наши усилия.

- Поделитесь Вашими впечатлениями от игры соперника, пожалуйста?
- Молодая команда у вас. Кстати, я некоторых ребят знаю: Дубчака, например, или Панькевич, ваш правый защитник, – он был у нас в составе молодежной команды, потом мы его отпускали в аренду в Нижний Новгород. Нормальная крепкая команда. Желаю ей расти и прогрессировать. Что мы и сами  пытаемся делать. У нас четкой турнирной задачи нет, понятно, что все мы переживаем за результат, да и футболисты на победах растут. Обидно, конечно, на последних минутах пропускать, но это - футбол, такое случается.

- На Ваш взгляд этот гол ЦРФСО был закономерен или носил все-таки элемент случайности?
- Знаете, на результат в большей степени повлияло все же удаление нашего игрока. Потому что практически 25 минут провели в меньшинстве и это сказалось. Соперник стал оказывать давление, создавать моменты, хотя и растранжирил ряд возможностей. Хотя если бы судья был последователен, то он удалил бы вашего 27-го номера (Гаджиева – прим. пресс-службы «Динамо») гораздо раньше нашего футболиста. Потому что там были явные фолы в течение пяти минут от футболиста, который вышел в перерыве на замену… Но арбитр его пожалел, а нам листопад с карточками устроил.

В целом, смоленская команда правильно перестроила игру после нашей красной карточки, прибавила в движении, оказала давление и в итоге своего добилась.