«Динамо-2» | Черноморский успех
# Динамо
Источник: Пресс-служба

«Динамо-2» | Черноморский успех

Заскочив на несколько дней в Москву вторая команда московского «Динамо» под руководством Дмитрия Хохлова вновь вернулась в Крымск – продолжать подготовку к сезону. Этот сбор, как и предыдущий здесь, также разбавлен тремя контрольными матчами. Первый из них – с новороссийским «Черноморцем», чье название довольно символично: Крымск находится всего в 40 километрах от Черного моря.


«Динамо-2» Москва – «Черноморец» Новороссийск – 2:0 (1:0)
Нереализованный пенальти
: Лацевич (вратарь).
Голы
: Маляров (1:0); Лацевич (2:0).

«Динамо-2» (1 тайм): Зириков, Данилкин, Степанов, Панин, Маляров, Лелюхин, Демьянов, Могулкин, Грулёв, Бурыкин, Шевчук.
«Динамо-2» (2 тайм): Косаревский, Евгеньев, Захаров, Ненахов, Горбулин, Убайдулаев, Исаев, Липовой, Слепов, игрок на просмотре, Лацевич.

8 февраля. Крымск. СК «Гигант».

Тренерский штаб бело-голубых разбил команду на два состава, предоставив ребятам по тайму игрового времени. Динамовцы обоими вариантами смотрелись симпатично и, забив в каждом тайме по голу, довели матч до победы.

В первой половине отличился правый защитник Маляров – атака бело-голубых уткнулась в оборону «моряков», ушла на фланг, там подключился Кирилл, получил своевременный пас от Лелюхина в штрафную и, опередив защитников, точно пробил в ближний. А во втором тайме заработала связка Липовой-Лацевич из победоносной команды 1999 г.р. динамовской академии. Сперва Данил заработал фол на линии штрафной, сам пробил, экс-вратарь динамовской молодежки Халанчук парировал, но первым к мячу успел именно Станислав. А затем все тот же Липовой был сбит уже в штрафной «Черноморца», но здесь динамовскому форварду Лацевичу удача уже не улыбнулась – пробил-то он неплохо, да вратарь новороссийцев был хорош, угадав направление.

2:0, и «Динамо-2» в хорошем настроении продолжает работу на сборе.

Дмитрий Хохлов, главный тренер «Динамо-2»:
- Впечатления от игры у меня хорошие. Ребята два дня находились под очень приличными нагрузками в двухразовых тренировках, поэтому дали всем сыграть по тайму. Все выдержали, хотя в концовках обоих 45-минуток было видно, что некоторым уже тяжеловато. Гораздо лучше сегодня выглядели в тактическом плане, игровых перестроениях, в целом сыграли более агрессивно, чем ранее. У нас проходили хорошие атаки, возникали моменты, хотя выделять кого-то индивидуально не хочу. При этом, пожалуй, игра в обороне выглядела поосновательнее, чем в атаке – все-таки защите внимания пока уделяли побольше.

Дополнительные теги
# Динамо-2