«Динамо-2»: Первый тест
# Динамо
Источник: Пресс-служба

«Динамо-2»: Первый тест

Динамовская молодежь с понедельника работает под руководством Дмитрия Хохлова и его тренерского штаба на сборе в Крымске. Двухразовые тренировки проходят при серьезных нагрузках и этот своеобразный микроцикл было решено завершить контрольным матчем. Соперником стала другая команда с цифрой «два» - «Краснодар», который занимает девятое место в зоне «Юг» первенства ПФЛ.

Начало выдалось веселым - уже к 10-й минуте голкипер «быков» Федюшкин дважды спасал своих после хлестких ударов Могулкина, здорово вбегавшего в штрафную со своего правого фланга. А вскоре вратарь «Краснодара» вытащил в углу мяч, посланный по красивой обводящей дуге игроком «Динамо» на просмотре.

Несмотря на такую живость у чужих ворот пропустили именно бело-голубые – «Краснодар» увел атаку на левый фланг, подача и Григорян, подстроившись под мяч, рикошетом от динамовского защитника по красивой дуге отправил сферу точно в «девятку». У Зирикова шансов не было.

Команда Дмитрия Хохлова продолжала играть в свой футбол и в концовке в штрафной соперника снова стало жарко. Но Федюшкин забрал мяч и после удара Ненахова и после выстрела Шевчука со штрафного, а «просмотровый» пробил из штрафной рядом с дальней штангой.

После перерыва «Динамо-2» полностью обновило состав и игра пошла в центре поля. Долгое время самым опасным был момент, когда Матвийчук в подкате успел спасти своих от выхода соперников на ворота, когда на 78-й минуте Климов едва не сравнял счет - вратарь черно-зеленых ошибся на выходе и Никита бил головой, казалось, наверняка, но ему успел помешать защитник. А вскоре «Краснодар» удвоил счет - южанам удалась красивая быстрая атака в одно-два касания, которую завершил ударом с близкого расстояния Уткин. В итоге 0:2 - несколько нелогичные, исходя из содержания игры.

«Динамо-2» - «Краснодар-2» - 0:2 (0:1)
Голы
: Григорян, 31 (0:1); Уткин, (0:2).

«Динамо-2» (первый тайм): Зириков, Ненахов, Степанов, Данилкин, Маляров, Демьянов, Панин, Могулкин, игрок на просмотре, Шевчук, Беляков.
«Динамо-2» (второй тайм): Черчесов, Климов, Матвийчук, Слепцов, Горбулин, Исаев, Убайдулаев, игрок на просмотре, Липовой, Бурыкин.

Дмитрий ХОХЛОВ, главный тренер «Динамо-2»:
- Это была первая наша игра. Могли, в принципе, завершить этот наш микроцикл двусторонкой, но решили сыграть матч и дать всем по тайму - распределить таким образом нагрузки. На данный момент нас интересует больше функциональное состояние, ни тактикой, ни отработкой каких-то игровых ситуаций пока не занимались. Буквально вчера только с ребятами поговорили о видении игры, но выстраивание рисунка, наигрывание комбинаций пока вообще не затрагивали. По желанию и по самоотдаче у меня сегодня вопросов нет. На фоне соперника выглядели абсолютно нормально, моментов голевых даже побольше создали. У нас индивидуальные ошибки предопределили пропущенные мячи. Но, повторюсь, на результат пока не смотрим. Наша задача на этом сборе, чтобы команда набрала должные физические кондиции.

Дополнительные теги
# Динамо-2 # Краснодар-2