«Динамо-2» | Подготовка продолжается
# Динамо
Источник: Пресс-служба

«Динамо-2» | Подготовка продолжается

Вторая команда «Динамо» на продолжающемся сборе в Крымске провела второй контрольный матч. Соперником выступил еще один представитель зоны «Юг» ПФЛ - футбольный клуб «Афипс» из поселка Афипский.

«Динамо-2» - «Афипс» Афипский - 0:2 (0:1)
Голы
: Черкасов, 27 (0:1); Демченко, 73 (0:2)

«Динамо-2»: Зириков (Косаревский), Панин (Матвийчук), Климов (Слепов), Данилкин (Шолох), Маляров (Горбулин), Исаев (Убайдулаев), Ненахов (Липовой), Седых (игрок на просмотре), Демьянов (игрок на просмотре), Могулкин (Беляков), Шевчук (Бурыкин).

25 января. Крымск. УТЦ «Гигант».

На этот раз тренерский штаб дал стартовому составу чуть больше времени, чем тайм - ребята отыграли примерно час, после чего завертелась карусель замен.

Динамовцы активничали оба тайма и насоздавали уйму моментов - увы, подвела реализация: дважды бело-голубые попали в штангу, много спасали вратари «Афипса», на счету наших ребят и нереализованный выход один на один. При этом стоит отметить, что у соперников во второй половине выручал голкипер Пузин, игравший за динамовский дубль в 2010-12 гг.

Южане же забили дважды и оба раза со «стандартов». Сперва невысокий Черкасов опередил Зирикова в борьбе за верховой мяч и отправил его головой в ворота, а затем Демченко головой был точен после  подачи со штрафного. Забавно, что Демченко с Черкасовым еще и ассистировали друг другу.

Напомним, что «Динамо-2» пробудет на сборе до 31-го января. За день до возвращения молодые динамовцы сыграют заключительный контрольный матч в Крымске - соперником выступит ФК «Тамбов».

Дмитрий Хохлов, главный тренер «Динамо-2»:
- Впечатления от игры остались двоякие. По сравнению с первой игрой мы выглядели заметно лучше, создали уйму моментов у ворот соперника, дважды попали в штангу, был и нереализованный выход один на один, при этом у «Афипса» не было с игры ничего. Однако мы все же проиграли, причем оба мяча пропустили со стандартных положений. Но все впереди. Радует, что ребята схватывают наши требования, понимают, что и как нужно делать и выполняют это на поле. Мы пока танцуем от печки: занимаемся перестроениями в обороне, налаживанием игровых связей при игре в защите. Как только этот компонент будет отлажен - перейдем к организации атакующих действий. По самоотдаче вопросов нет. То, что мы от них просили футболисты, в целом, выполнили.

Дополнительные теги
# Хохлов Дмитрий # Динамо-2