«Динамо-2» | Товарищеская проверка в Бресте
# Динамо
Источник: Пресс-служба | фото - «Динамо» Брест

«Динамо-2» | Товарищеская проверка в Бресте

Вторая команда московского «Динамо» на выходных отправилась в Брест – на товарищескую игру перед возобновлением чемпионата Белорусии наших ребят пригласило местное «Динамо»…

«Динамо» (Брест, Белоруссия) vs «Динамо-2» (Москва, Россия) – 3:1 (0:0)
Гол у «Динамо-2»: Грулёв, 85 (3:1).

«Динамо-2»: Черчесов, Климов, Степанов (к) (М.Обольский), Данилкин, Евгеньев, Шолох, Антонов, Седых, Грулёв, Канавин, Бурыкин.

УТБ «Динамо-Брест». Брест, Красный двор. Без зрителей. 

Матч прошел на базе брестской команды и носил закрытый характер ввиду скорой игры брестчан с БАТЭ. Игра, однако, получилась как раз открытой. Молодые динамовцы Москвы начали встречу на хороших скоростях и поначалу поставили в игровой тупик своих соперников. Здорово комбинируя, «Динамо-2» создало в первой половине первого тайма ряд хороших моментов, к сожалению, оставшихся моментами, а не голами. Особенно обидно не забил Канавин – после отличной комбинации Никита пробил выше пустых уже ворот с 5 метров…

После перерыва «Динамо» Брест полностью обновило состав и игра уже пошла под диктовку соперника. Результатом чего стали три гола в ворота Станислава Черчесова. Уже в самой концовке «Динамо-2» ответило своим – Грулёв на скорости вошел в штрафную и, находясь под углом к воротам, мощнейшим ударом отправил мяч под перекладину. В итоге – 1:3 в пользу хозяев.

Во второй половине дня наша команда посетила мемориальный комплекс брестской крепости, где возложила цветы в память о погибших. Завтра «Динамо-2» возвращается в Москву и продолжит подготовку к матчу 2-го тура ПФЛ в зоне «Запад» против столичного «Домодедово», сегодня проигравшего на кубок России подольскому «Витязю» в серии пенальти.