Дмитрий Хохлов: К сожалению, не хватило реализации
# Динамо
Источник: Пресс-служба

Дмитрий Хохлов: К сожалению, не хватило реализации

Главный тренер «Динамо-2» Дмитрий Валерьевич Хохлов прокомментировал итоги матча 17-го тура ПФЛ зона «Запад» с «Динамо» Санкт-Петербург:
- Хорошая игра получилась в исполнении обеих команд. Думаю, что держала в напряжении всех на стадионе до последних минут. Буду больше говорить о своей команде – мы начали неплохо, создали ряд моментов, которые, конечно, надо было реализовывать. Но ведь футбол из этого и состоит – не забиваешь ты, забьют тебе. Думаю, что может быть, может быть, результат закономерен.

- Как известно, этот матч был перенесен с осени, когда вы не работали в команде, на весну. Как Вы думаете этот перенос как-то сказался на функциональном состоянии футболистов «Динамо-2»?
- Вы верно заметили, что в ноябре я не работал с командой, поэтому не могу комментировать ее состояние, включая функциональное, в тот момент. Тем более его сравнивать. Сейчас могу сказать, что команда готова, функционально мы сегодня сопернику не уступили, но, к сожалению, реализации сегодня нам не хватило.

- По Вашему мнению кто из игроков «Динамо-2» уже может играть за основную команду?
- Пока об этом еще очень рано говорить, у нам многие ребята 1998-1999-х годов рождения, некоторые только-только из Академии выпустились в декабре. Поэтому рассуждать об игре ребят за главную команду преждевременно – они делают только первый шаг в этом направлении, и я надеюсь, что у кого-то из них будет шанс попробовать и проявить себя в главном «Динамо». Главное, чтобы они к этому шансу были готовы.

- Вы сказали, что будете говорить о своей команде, но все-таки хотелось бы спросить о «Динамо» Санкт-Петербург. Сегодня вы играли с лидером, с клубом, который стремится играть в следующем году в ФНЛ. Есть ощущение по сегодняшней игре, что наша команда («Динамо» Санкт-Петербург – прим.авт) готова играть на таком уровне?
- Думаю, что в Футбольной Национальной Лиге питерское «Динамо» точно не затеряется. Хорошего уровня команда, есть опытные ребята, видно, что умеют играть, умеют действовать комбинационно, очень грамотно ведут единоборства. Считаю, что все у «Динамо» Санкт-Петербург будет нормально в ФНЛ.