Дмитрий Хохлов: В перерыве пришлось вносить коррективы
# Динамо
Источник: Пресс-служба

Дмитрий Хохлов: В перерыве пришлось вносить коррективы

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо-2» Дмитрий Валерьевич Хохлов прокомментировал итоги встречи с тверской «Волгой» (6:0):

- Хорошая игра в исполнении нашей команды, мне кажется мы заслуженно сегодня победили. Знаем, что «Волга» испытывает проблемы, но мы настраивали ребят на то, что все-таки нужно играть в любой ситуации, отрабатывать свои командные взаимодействия. На самом деле трудно комментировать эту игру, единственное, хочется пожелать «Волге» решить свои финансовые проблемы, хочется, чтобы этот клуб продолжил существование. 

- Почему у вашей команды получились два таких разных тайма – академический первый и такой мощный второй? Ребята-то у нас необстрелянные…
- У нас тоже.

- Так в чём причина? К полю привыкали?
- Да, поле сегодня оказало определенное влияние. Мы у себя на базе ежедневно работаем на искусственном, здесь газон натуральный, какое-то время понадобилось на адаптацию. Темп игры в первом тайме нас, тренерский штаб, не совсем устраивал, пришлось вносить некоторые коррективы, попросили играть побыстрее, поострее. Стало получаться, что и нашло свое отражение на табло.

- Кто-нибудь из Ваших игроков уже стучится в двери главной команды?
- Вы знаете, у нас многие ребята в команде только после Академии. У нас есть игроки, которые привлекались к главной команде, думаю, у всех моих ребят есть шанс, но кому ему предоставят зависит от главного тренера первой команды, а как они его реализуют уже от них. 

Также своими впечатлениями от игры поделился с клубной пресс-службой полузащитник второй динамовской команды Данил Липовой, на счету которого гол и голевая передача.
- Сегодня мне удалось забить и отдать пас. Забивать все же люблю больше. Хотя и голевая передача доставляет большое удовольствие. Поле, конечно, внесло свои коррективы в игру – какое-то время ушло на то, чтобы привыкнуть к нему. В конце концов приноровились. Что касается гола, то все делал на автомате – получил хороший пас от Коли, вошел в штрафную, убрал защитника и пробил. Сделал то, что и должен был.