Дмитрий Хохлов: Все, о чём с ребятами договаривались – они выполнили
# Динамо
Источник: Пресс-служба

Дмитрий Хохлов: Все, о чём с ребятами договаривались – они выполнили

На послематчевой пресс-конференции победную игру с «Коломной» (2:0) прокомментировал главный тренер второй команды «Динамо» Дмитрий Валерьевич Хохлов:
- Непростая игра получилась. Начали вроде неплохо, но удаление, так скажем, смешало карты. Поэтому пришлось нам несколько менять планы на игру, построже сыграть в обороне, с чем, я считаю, мы справились.

- Как-то своего сегодняшнего соперника изучали?
- Конечно! Просматривали игры «Коломны», ребятам на теоретических занятиях обращали внимание и объясняли некоторые ключевые моменты. Повторюсь, что всё, о чём договаривались с игроками, они на футбольном поле сегодня сделали.

- «Коломна» не нанесла ни одного точного удара по воротам. Получается ваши подопечные полностью выполнили установку на игру?
- Понимаете, мы своим футболистам объясняем, что оборона начинается с нападающих. Сегодня в меньшинстве действительно сыграли строго, собранно и совершенно не дали сопернику ничего толком создать.  

- Насколько удалось изучить прессу перед матчем вы испытывали определенные сложности с составом в связи с привлечением ряда футболистов в ряды юношеской национальной сборной. Это наложило какой-то отпечаток на игру?
- Они прилетели вчера вечером. Мы исходили из того, что Грулёв и Липовой сыграли в последнем матче не так много, в отличие от Евгеньева, который провёл полную игру. Поэтому ему дали отдохнуть, а двоих крайних полузащитников мы задействовали с первых минут. Не думаю, что здесь были какие-то сложности.