Новости ФК «Динамо» Москва | «Динамо-2» и «Торпедо-2» сыграли вничью. Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Динамо-2

«Динамо-2» и «Торпедо-2» сыграли вничью

«Динамо-2» и «Торпедо-2» сыграли вничью

Дмитрий Бегун

Встреча пятнадцатого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2 прошла на стадионе «Салют» в Долгопрудном и завершилась со счётом 0:0.

В стартовом составе динамовцев произошло одно изменение относительно недавнего победного матча с вологодскими одноклубниками. Вместо Максима Балахонова в опорную зону вернулся Руслан Шагиахметов. Впереди была сделана ставка на проверенное трио – Владислав Галкин – Ульви Бабаев – Александр Чупаёв.

Тренерский штаб «Торпедо-2» выставил с первых минут сразу четырёх футболистов, в разные годы побывавших динамовцами. И если Роман Ткачук, Валерий Сарамутин и Алексей Усанов уже больше не принадлежат бело-голубым, то нападающий Максим Данилин был отдан торпедовцам в аренду.       

Дерби «двоек» успело подарить болельщикам великолепный по уровню драматизма и интриги матч первого круга, когда команды играли в догонялки, а успех сопутствовал чёрно-белым. Первый тайм сегодняшней встречи прошёл в равной борьбе. Лишь в концовке сорокапятиминутки бело-голубые взорвались, прибрали себе инициативу и создали пару хороших моментов. Илья Космаенко дважды выручил после ударов Владислава Галкина. А перед самым перерывом удача отвернулась от Максима Александрова, замыкавшего кросс с фланга.

«Динамо-2» и «Торпедо-2» сыграли вничью

Станислав Бессмертный

Во втором тайме динамовцы упрочили своё господство на футбольном поле, вот только оформить его в забитые мячи никак не удавалось. Хотя подходы были и весьма интересные. Юный Виктор Окишор, вышедший на замену после перерыва, разнообразил действия гостей и был близок к голевой передачи. Увы, после его подачи Ян Цесь пробил головой выше перекладины.

На 78-й минуте Станислав Бессмертный бросил в прорыв Александра Хубулова. Форвард всё сделал правильно, однако после его прострела Окишору не хватило самой малости, чтобы замкнуть. Торпедовцы периодически огрызались, организуя неплохие подходы, но в этот день динамовцы были куда как ближе к голу. В итоге – ничья, первая в сезоне для нашей команды.    

В следующем туре «Динамо-2» сыграет на своём поле против дзержинского «Химика» в субботу, 15 октября.

Полную информацию о стартовых составах и главных событиях встречи смотрите в матч-центре.

«Динамо-2» и «Торпедо-2» сыграли вничью

Александр Чупаёв