«Динамо-2» уступило «Чертаново». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Динамо-2

«Динамо-2» уступило «Чертаново»

«Динамо-2» уступило «Чертаново»

Александр Чупаёв

Бело-голубые потерпели поражение во втором контрольном матче в это межсезонье.

Встреча с «Чертаново» стала вторым по счёту спаррингом для команды Александра Кульчия в летнее межсезонье. При этом состав, на который смог рассчитывать тренерский штаб «Динамо-2», был далёк от оптимального – накануне игры молодые динамовцы провели двусторонку с главной командой.

Матч с «Чертаново» начался с мяча в ворота гостей уже в первой атаке. Игрок, находящийся в «Динамо-2» на просмотре, мастерски пробил низом, едва войдя в штрафную. Впрочем, ранний гол вряд ли сказался на игре: команды продолжили встречу, невзирая на счёт и реализуя свой план на матч. Первый тайм, при этом, получился бедным на моменты, а единственный хороший шанс у бело-голубых упустил Бабаев.

«Динамо-2» уступило «Чертаново»

Егор Смелов

Вторая половина встречи началась уже с гола в наши ворота – не уследили за Якименко. Позже последовала серия замен, и игра потеряла свою целостность. В целом после перерыва преимущество было на стороне «Чертаново». В концовке встречи гости дважды подряд наказали «Динамо» за ошибки в собственной штрафной. Голы на счету Светникова и Якименко.

Стартовый состав «Динамо-2»: Деманов, Балахонов, Япрынцев (к), Цесь, Ролдугин, Ермолин, Симонов, Смелов, Бабаев, игрок на просмотре, Боков

На второй тайм выходили: Костелей, Расулов, Александров, Бессмертный, Лепский, Малыгин, Обрывков, Оливье, Пушков, Чупаёв

Следующий контрольный матч подопечные Александра Кульчия проведут в субботу, 9 июля, в Красногорске. Начало игры с «Зорким» – в 12:00.

«Динамо-2» уступило «Чертаново»

Курбан Расулов