«Динамо-2» уступило македонскому «Вардару»
# Динамо-2

«Динамо-2» уступило македонскому «Вардару»

«Динамо-2» уступило македонскому «Вардару»

Во втором контрольном матче на турецком сборе бело-голубые проиграли представителю второго дивизиона чемпионата Северной Македонии со счётом 0:1.

Первые минуты встречи остались за соперником, который лучше контролировал мяч, но практически не угрожал воротам Ивана Будачёва. Ближе к середине тайма динамовцы перехватили инициативу и стали регулярно создавать моменты у ворот «Вардара», который от пропущенного мяча уберегали самоотверженная игра голкипера и невезение бело-голубых.

После перерыва, несмотря на практически полную смену состава динамовцами, характер игры изменился несильно. Подопечные Александра Кульчия продолжали владеть инициативой и создавали подходы к воротам соперника, где снова не хватало точности или последнего паса. Лишь в конце матча македонцы сумели перехватить контроль над игрой и провести несколько атак, которые трудно было назвать опасными. Но один из прострелов с фланга завершился нелогичным взятием ворот: Николов не сумел замкнуть передачу, мяч выписал дугу и опустился аккурат в девятку. За оставшееся до конца матча время отыграться бело-голубые не успели.

«Динамо-2» уступило македонскому «Вардару»

Стартовый состав «Динамо-2»: Будачёв, С. Цесь (к), Зорин, Ян Цесь, Бессмертный, Александров, Шагиахметов, Симонов, Михайлин, Малыгин, Чупаёв.

На замену в перерыве вышли: Япрынцев, Волков, Ибрагимов, Донсков, Подгузов, игрок на просмотре, Кипкаев, Обрывков.