Новости ФК «Динамо» Москва | «Динамо» заключило новые соглашения с молодыми футболистами. Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Динамо-2

«Динамо» заключило новые соглашения с молодыми футболистами

«Динамо» заключило новые соглашения с молодыми футболистами

В среду московский футбольный клуб «Динамо» подписал новые контракты с рядом молодых игроков.

Атакующий полузащитник Денис Симонов и центральный хавбек Егор Акимов заключили соглашения на 2 года, а атакующие полузащитники Виктор Окишор и Егор Назаренко – на 3 года.

Также свой первый контракт с бело-голубыми подписал центральный защитник Даниил Заварзин. 15-летний воспитанник тольяттинской академии имени Юрия Коноплёва является игроком сборной России своего возраста.

— Очень рад за ребят, которые уже зарекомендовали себя и обратили на себя внимание руководства клуба, – сказал директор Академии «Динамо» Александр Кузнецов. – За ними следят, и они по праву заслужили эти контракты. Каждый из них имеет яркую перспективу, и думаю, что уже в ближайшее время они станут полноценными игроками «Динамо-2», а может и пробьются в основной состав.

Что касается Даниила, то он подписал первый контракт с «Динамо». Это очень хорошее приобретение с учётом наших задач в ЮФЛ для усиления команды 2007 года, которая идёт сейчас на первом месте. Это центральный защитник-левша с хорошими характеристиками. Будем развивать его качества и надеемся, что он станет хорошим футболистом.

«Динамо» заключило новые соглашения с молодыми футболистами