Футболисты «Динамо-2» крупно уступили тверской «Волге». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Динамо-2

Футболисты «Динамо-2» крупно уступили тверской «Волге»

Футболисты «Динамо-2» крупно уступили тверской «Волге»

Юрий Несов

Встреча восьмого тура второго этапа Олимп — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ прошла на ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» и завершилась со счётом 0:3.

В стартовом составе бело-голубых вышли пять футболистов, регулярно тренирующихся с основой. Иван Будачёв занял место в воротах. Денис Осокин вышел на позиции центрального защитника, тогда как Георгий Сулаквелидзе и Александр Кутицкий расположились в опорной зоне.

Ярослав Гладышев, вчера появившийся на замену в матче Российской Премьер-Лиги против «Локомотива», вышел в роли наконечника копья, отправив на фланг номинального форварда Александра Чупаёва.

Футболисты «Динамо-2» крупно уступили тверской «Волге»

Александр Чупаёв

В первом круге обе команды подарили тверской публике настоящий спектакль. Болельщики ждали нечто похожее и в ответной встрече, однако реальность оказалась иной. Первый тайм получился обескураживающим для динамовцев. И это невзирая на то, что первый голевой момент был создан именно москвичами. Чупаёв подкараулил отскок, но в ближнем бою не сумел переиграть Антона Федюшкина.

Гости отметились уже на 11-й минуте. Сработала результативная связка тверичей Игорь Турсунов – Илья Визнович. Первый прострелил на дальнюю штангу, откуда экс-игрок «Крыльев Советов», «Шинника» и «Томи» в падении переправил мяч в ближний угол. Через три минуты Турсунов снова выступил ассистентом, эффектно пяткой ассистировав Кириллу Ушатову, которому не составило особого труда удвоить преимущество «Волги».

Подопечные Евгения Калешина продолжили играть в своё удовольствие, раз за разом напрягая оборону хозяев поля. В одном эпизоде Будачёв не позволил отличиться Дмитрию Ращупкину, отразив непростой удар низом со штрафного. Однако следующая атака волжан оказалась результативной. Тверичи заработали право на одиннадцатиметровый, назначенный за снос Ушатова в штрафной площади бело-голубых. Турсунов к своим двум голевым передачам прибавил точный удар с пенальти – 0:3.

Футболисты «Динамо-2» крупно уступили тверской «Волге»

Станислав Бессмертный

После перерыва тренерский штаб второй команды «Динамо» серией замен добился некоторого перелома в матче. Бело-голубые отодвинули игру от своих ворот и даже могли забить гол престижа после «стандарта», исполненного Иваном Зазвонкиным. Руслан Шагиахметов выиграл верховую борьбу, но везение изменило нашему 27-му номеру.

До конца матча динамовцы не останавливались, ища счастья возле чужих ворот. Тем не менее, их старания оказалось недостаточно для того, чтобы огорчить волжан, которые увезли из Новогорска полновесные три очка.                 

В следующем туре «Динамо-2» сыграет в гостях против одноклубников из Санкт-Петербурга в воскресенье, 22 мая.

Полную информацию о стартовых составах и главных событиях встречи смотрите в матч-центре.

Футболисты «Динамо-2» крупно уступили тверской «Волге»

Георгий Сулаквелидзе