Новости ФК «Динамо» Москва | Футболисты второй команды сыграли по тайму за основной состав. Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Динамо-2

Футболисты второй команды сыграли по тайму за основной состав

Футболисты «Динамо-2» сыграли по тайму за основной состав

В воскресенье, 22 января, завершился первый сбор главной команды, в котором приняла участие целая группа футболистов «Динамо-2».

Максим Александров сыграл второй тайм во встрече с арабским клубом «Грин Херонс» (8:0). Он начал одну из голевых атак команды диагональю на Ярослава Гладышева, который впоследствии ассистировал Константину Тюкавину.

Иван Зазвонкин также провёл на поле с «зелёными цаплями» вторые 45 минут. Иван много двигался в поисках мяча, а в одном из эпизодов успешно сыграл на перехвате возле штрафной площади соперника, чем помог Арсену Захаряну и Тюкавину разыграть результативную комбинацию.

Георгий Сулаквелидзе вышел с первых минут в товарищеской игре против «Оренбурга» (3:3). Георгий расположился в тройке центральных полузащитников рядом с Александром Кутицким и Даниилом Фоминым и сыграл полный тайм.

Футболисты «Динамо-2» сыграли по тайму за основной состав

На вторую половину матча с южноуральцами в центре поля появился Руслан Шагиахметов. Получив жёлтую карточку за резкий отбор уже на первых минутах тайма, Шагиахметов освоился и неоднократно поддерживал атаки бело-голубых.

Отметим, что Александров дебютировал за главную команду. В сборе также приняли участие голкиперы Иван Будачёв и Илья Купцов, защитники Станислав Бессмертный, Ян Цесь и Денис Осокин, а также нападающий Денис Боков, которые по разным причинам в контрольных матчах основы так и не появились.