Футболисты «Динамо-2» уступили «Олимп-Долгопрудному»
# Динамо-2

Футболисты «Динамо-2» уступили «Олимп-Долгопрудному»

Футболисты «Динамо-2» уступили «Олимп-Долгопрудному»

В очередном контрольном матче на турецком сборе бело-голубые проиграли представителю ФНЛ со счётом 0:2.

В перерыве между турецкими сборами в подмосковной команде произошла смена главного тренера. Контрольный матч с бело-голубыми долгопрудненцы, которым до возобновления чемпионата осталось чуть больше двух недель, проводили уже под руководством вернувшегося Александра Точилина.

Игра с первых минут наполнилась борьбой, в которой особенно выделялись экс-динамовцы Калачёв и Караев, но не могла похвастать обилием голевых моментов. В середине первого тайма «Долгопрудный» поймал бело-голубых на контратаке, которая завершилась нарушением в штрафной и реализованным одиннадцатиметровым. Через пятнадцать минут динамовцев наказали еще за одну ошибку – на перерыв команды ушли при счёте 0:2.

После серии замен футболисты «Динамо-2» постепенно перевели игру на половину поля соперника, однако до серьезных угроз воротам «Долгопрудного» дело так и не дошло. Перед самым финальным свистком возможность отквитать один мяч имел Бабаев, но его обводящий стенку удар парировал голкипер. 

Футболисты «Динамо-2» уступили «Олимп-Долгопрудному»

Стартовый состав: Купцов, С. Цесь (к), Зорин, Ян Цесь, Бессмертный, Александров, Шагиахметов, Малыгин, Мазурин, Зазвонкин, Обрывков.

На замену по ходу второго тайма выходили: Сангаре, Япрынцев, Михайлин, Подгузов, Кипкаев, Симонов, Назаренко, игрок на просмотре, Бабаев, Кожин.