Георгий Сулаквелидзе: «В перерыве сделали выводы и на второй тайм вышли с другим настроем». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Динамо-2

Георгий Сулаквелидзе: «В перерыве сделали выводы и на второй тайм вышли с другим настроем»

Георгий Сулаквелидзе: «В перерыве сделали выводы и на второй тайм вышли с другим настроем»

Георгий Сулаквелидзе

Полузащитник второй команды «Динамо» Георгий Сулаквелидзе прокомментировал итоги встречи с «Красавой», в которой бело-голубые добились непростой победы (3:2).

— Расскажи, как забивал второй мяч. Неожиданно мы позволили «Красаве» повести в счёте. Но буквально через какие-то считанные атаки сравняли.

— Вот что-то никак мяч в ворота не летел. Пропустили, потом провели быструю контратаку. Уже и не вспомню, как всё развивалось. Я принял и ударил в дальнюю.

— Ты пристреливался ещё в первой половине, но не сразу попал по воротам. Как оценишь первый тайм для «Динамо», в котором команда должна была много забивать?

— Моментов действительно было много, но бегалось тяжело. Не могли понять, как прессинговать, как с ними играть. В перерыве поговорили, сделали выводы и на второй тайм вышли с совсем другим настроем. Конечно, пропустили в начале тайма, но всё равно выиграли.

— Минут семь «Красава» доминировала и могла не один мяч забивать – там и пенальти был назначен, и Будачёв потащил здорово. Недонастроились?

— Даже не знаю. Просто это футбол. Моменты были, Будачёв, красавец, тащил. Как говорится, мы его отблагодарили и забили «двоечку».

— Первый тайм проходил в разном темпе. Во второй половине скорости были повыше. Александр Кульчий заметил, что, возможно, поле тоже внесло свои коррективы. Насколько было тяжело привыкать к такому газону?

— На самом деле не очень было приятно переходить. Чувствовалась эта перемена. Потом привыкли, и нормально всё было. Разумеется, есть различия между натуральным и искусственным полем.

— Сегодня ты добавил настроения забитым мячом – и себе, и болельщикам «Динамо». У главной команды впереди важный месяц, решающие матчи. Чего ждёшь в мае в исполнении команды Сандро Шварца?

— Мы ждём победы в оставшихся матчах как в чемпионате, так и в Кубке. Хотим забрать кубок и выиграть все матчи в РПЛ.