Иван Лепский: «Нам не хватило концентрации и хладнокровия». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Иван Лепский

Иван Лепский: «Нам не хватило концентрации и хладнокровия»

Иван Лепский: «Нам не хватило концентрации и хладнокровия»

Иван Лепский

17-летний защитник «Динамо-2», дебютировавший в основном составе команды, прокомментировал игру против питерского «Динамо» (1:3) и своё появление на поле с первых минут.

— Иван, поздравляем с дебютом в стартовом составе! Какие ощущения? Волновался ли ты перед игрой, и что говорил главный тренер перед и после матча?

— Большое спасибо за поздравления! Ощущения смешанные. С одной стороны, радость от игры за вторую команду и появления в стартовом составе, с другой – я расстроен поражением в матче, в котором, как казалось, мы должны были набрать три очка. Перед выходом на поле Александр Николаевич сказал несколько напутствующих слов, поддержал, посоветовал не переживать и делать своё дело. Мне это помогло, на игру я вышел с правильным настроем. Уже после матча тренер похвалил, а на пресс-конференции отметил, что я провёл хорошую игру.

— За сутки до матча в Санкт-Петербурге ты вышел на поле в ЮФЛ-2. Насколько тяжело выступать в таком ритме?

— Конечно, непросто играть два матча за два дня. Но даже не столько физически, сколько эмоционально. В Юношеской лиге был матч за медали, и мы потратили много эмоций.

— Чего не хватило «Динамо-2» в игре с питерскими одноклубниками?

— Я считаю, что счёт не совсем по игре, так как мы хорошо контролировали мяч и создали много голевых моментов. У соперника за всю игру было всего несколько подходов к нашей штрафной, однако питерские динамовцы смогли свои моменты реализовать, а мы – нет. Не хватило реализации, хладнокровия в завершающей стадии. Ну и в обороне, наверное, концентрации было недостаточно – пропустили очень обидные голы. Будем исправляться!

Иван Лепский: «Нам не хватило концентрации и хладнокровия»

Иван Лепский

Дополнительные теги
# Динамо-2