# Александр Чупаёв

Как дела? | Александр Чупаёв

Как дела? | Александр Чупаёв

Нападающий «Динамо-2» Александр Чупаёв рассказал о возвращении во вторую команду, матче против «Торпедо-Владимир» и ожиданиях от стартовавшего сезона.

— Саш, привет! Как дела?

— Привет! Всё хорошо!

— Впервые за много лет уступили владимирскому «Торпедо». Что пошло не так в первом домашнем матче?

— Сложно сказать, мы готовились к этой игре. Гости забили быстрый гол, мы сумели отыграться, торпедовцы «затолкали» ещё один, после чего всем составом стали обороняться. Вскрыть такую защиту было сложно. Наверное, не сумели создать моменты, чтобы довести дело до гола. Да, мы владели заметным преимуществом, но 100%-ных шансов я, если честно, у нас не помню. При этом я могу сказать уверенно, недооценки не было, какого-то недонастроя у ребят я не заметил.

— Вспомни свой гол с линии штрафной, вы наигрывали комбинацию на тренировках?

— Мазурин отдавал вдоль штрафной, я принял мяч, развернулся и решил пробить. Ну и попал. Вряд ли это связано с тренировками (смеётся). Тренеры просят больше играть в створ ворот, находиться в штрафной под подачи и прострелы. Вступать в отбор после потери мяча. Ничего необычного, наверное, больше конкретики.

Как дела? | Александр Чупаёв

— Какие эмоции от возвращения во вторую команду?

— Только положительные! Конечно, ждал возможности вернуться и очень рад, что это наконец-то произошло. Хороший коллектив, отличная атмосфера на тренировках, всё хорошо!

— Что изменилось за время твоего отсутствия?

— Стало больше «теории», тактических занятий, больше работаем над прессингом и выходом из обороны. За месяц-полтора пока сложно делать выводы, но я уверен, эффект будет со временем и на дистанции мы увидим результат.

— Какие ожидания от стартовавшего сезона?

— Развиваться, играть, побеждать. Командные – совершенствовать игру и добиваться результата. Ну а личные – работать, прогрессировать и попасть в основной состав. 

— Следующий матч «Динамо-2» проведёт в Калининграде…

— Готовились в плановом режиме. Две тренировки во вторник, одна, нагрузочная, в среду. Дальше – снижение нагрузок, чтобы подойти к игре в оптимальном состоянии. Настраиваемся играть на победу!

Как дела? | Александр Чупаёв
Дополнительные теги
# Динамо-2