Новости ФК «Динамо» Москва | Как дела? | Дмитрий Бегун. Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Дмитрий Бегун

Как дела? | Дмитрий Бегун

Как дела? | Дмитрий Бегун

Дмитрий Бегун

Полузащитник «Динамо-2» Дмитрий Бегун в нашей новой рубрике рассказал о плотном графике, настроении, дебюте за основную команду и подготовке к игре в Муроме.

— Дима, привет! Как дела? У тебя получился насыщенный график: матч с «Чертаново», тренировки с основным составом, дебют за главную команду в Ростове-на-Дону…

— Всё в порядке, настроение хорошее! Соглашусь, график насыщенный, но мне всё нравится. Нет времени скучать и думать о ненужных вещах.

— Поздравляем с дебютом за «основу». Твои впечатления? Что сказали главный тренер и партнёры?

— Спасибо большое! Честно говоря, надеялся, что выйду на поле в кубковой игре – так и получилось. Разумеется, имел место лёгкий мандраж, но после выхода на поле он ушёл. Славиша просил играть вперёд, ребята поддерживали до и после матча – за что им очень благодарен!

— «Динамо-2» в этом сезоне не может похвастаться стабильностью результатов. С чем, на твой взгляд, это связано? Что не получилось в последнем матче с «Чертаново»?

— Я думаю, основная причина в том, что у нас очень молодая команда. И с каждым разом мы становимся всё моложе, состав обновляется, появляются новые ребята. Нашему тренеру порой приходится работать, фактически, с новой командой. При этом, радует содержание каждого матча – мы играем в атакующий футбол, стараемся контролировать мяч и навязывать свою игру.

Во встрече с «Чертаново» нам не хватило физической мощи. Соперник был крупнее нас, мы часто уступали в единоборствах, и выдержать так 90 минут, не пропустив, — было очень тяжело.

Как дела? | Дмитрий Бегун

— Впереди – поездка в Муром. Соперник идёт на втором месте и дома одержал три уверенные победы. Чего ждать от этого матча, и как команда готовится к предстоящему выезду?

— Мне ещё не доводилось играть против «Мурома». Если судить по началу сезона, нас ждёт сильный и интересный оппонент. Готовимся к этой игре так же, как и к остальным – упорно работаем на тренировках, ближе к матчу обязательно разберём соперника. Гостевые встречи простыми не бывают, вряд ли нас ждёт лёгкая прогулка и в Муроме. Но тем интереснее. К тому же мы уже побеждали в гостях и готовы приложить все усилия для достижения положительного результата.

Дополнительные теги
# Динамо-2