«Коломна» vs «Динамо-2» – 0:1
# Динамо
Источник: Пресс-служба

«Коломна» vs «Динамо-2» – 0:1

ОЛИМП – Первенство ПФЛ 2020/21, 10 тур

«Коломна» vs «Динамо-2» – 0:1 (0:1)
Гол: Карапузов (37)

ФК «Коломна» (Коломна): Ямпольский, Елисеев (Самылин, 67), Дворяшин, Абрамушкин, Лёвкин (Новиков, 80), Деметрадзе (Джикия, 66), Тобоев, Асташкин (к), Михайленко, Забродин, Шакир (Викулов, 87)
Запасные: Поляков, Андямов, Матвеев, Пахомов, Гильдеев, Косов
Главный тренер: Александр Коротков

«Динамо-2» (Москва): Сангаре (к), Кутицкий, Зорин, Цесь, Слепов, Москвичёв, Школик, Захарян (Лацевич, 90+), Карапузов (Мазурин, 63), Гоманюк (Владимиров, 83), Данилин (Гладышев, 56)
Запасные: Яруков, Звонков, Фёдоров, Караев, Усанов
Главный тренер: Александр Кульчий

Судьи: Сергей Осипов (Смоленск), Артур Сухарев (Ярославль), Михаил Воробьёв (Новосибирск)

Предупреждения: Тобоев (39), Забродин (45), Елисеев (60), Гоманюк (82), Дворяшин (89), Абрамушкин (90+), Самылин (90+)

Удаление: Цесь (80)

9 октября 2020 – 15:00. Коломна. Стадион «Труд». 300 зрителей

Матч в Коломне получился для бело-голубых куда более сложным, чем о нём говорила вывеска встречи с одним из аутсайдеров второй группы ОЛИМП – Первенства ПФЛ. После трёх поражений кряду хозяева постарались навязать бой за очки и с первых минут встречи завладели преимуществом.

До опасных моментов дело не дошло, но отодвинуть игру со своей половины поля и начать угрожать воротам соперника динамовцы смогли лишь ближе к середине тайма. Дважды после комбинаций в пределах штрафной «Коломны» бил Школик, зарядил в перекладину из-за её пределов Захарян – москвичи искали подход к воротам хозяев.

Успех пришёл на 37-й минуте, когда после серии угловых у ворот Сангаре Данилин выбил мяч на ход Гоманюку, Илья убежал к воротам соперника, но не смог обводящим ударом переиграть Ямпольского. Мяч подобрал Карапузов, на замахе убрал одного из защитников и пробил-таки вратаря – 1:0!

Вторая половина матча началась по аналогии с первой – «Коломна» устроила натиск на динамовские ворота, не создав, толком, и момента. После серии замен команды заиграли живее, без центра поля, и здесь уже отличиться могли как динамовцы, так и хозяева. У бело-голубых хорошую возможность увеличить счёт упустил Мазурин, а Цесь за десять минут до конца встречи был вынужден остановить острую атаку соперника ценой красной карточки.

Оставшись в меньшинстве, динамовцы стали больше думать о сохранности собственных ворот, в паре моментов здорово на опережение сыграл Сангаре. Последние минуты матча получились нервными, но задача была выполнена – из Коломны бело-голубые увезли три очка, сыграв второй матч в сезоне «на ноль».

Дополнительные теги
# Динамо-2 # ФК Коломна