Футбольные новости: Робинзон Звонков: «К концу сбора должны быть в неплохой форме». Официальный сайт клуба Динамо.
# Робинзон Звонков

Робинзон Звонков: «К концу сбора должны быть в неплохой форме»

Робинзон Звонков: «К концу сбора должны быть в неплохой форме»

Защитник «Динамо-2» Робинзон Звонков прокомментировал контрольный матч против сербской «Младости ГАТ» (1:2).

— Начали матч немного суетливо, не могли найти нити игры, не получалось контролировать темп. Мы быстро теряли мяч, а если отбирали, то снова теряли. За счёт этого довольно быстро «наелись», и команда подсела. У соперника стали появляться зоны, да и в единоборствах сербы проявляли себя лучше нас, у них был хороший подбор. В целом результат первого тайма закономерный. У соперника были моменты, один они реализовали, могли ещё – были подходы. У нас же – пару полумоментов, ничего конкретного. На второй тайм наши ребята вышли заряженными, да и «Младость» снизила темп, хотя и угрозу у ворот создавала, и породистый гол забила.

Не думаю, что приезд руководства и тренерского штаба основы сыграл какую-то роль. Я не видел, чтобы у ребят был какой-то мандраж. Просто не получилось. Есть ощущение, что мы пока не нащупали рисунок своей игры. Сыграй мы с ними в конце сбора, провели бы эту встречу на порядок лучше.

Робинзон Звонков: «К концу сбора должны быть в неплохой форме»

Соперник понравился – добротная, играющая команда, в которой хорошая атмосфера. Футболисты постарше, поопытнее, хорошо подсказывают друг другу, чувствуют, где надо поставить спину, где мяч придержать, сыграть побыстрее. За счёт этого у них получалось контролировать игру и убегать в быстрые атаки. Физически нас переигрывали.

Будем работать. Есть в чём прибавлять, но уже к концу сбора мы должны быть в неплохой форме. Дальше останется внести коррективы, провести цикл в Москве, и мы будем готовы продолжать чемпионат.

Дополнительные теги
# Динамо-2