Сергей Слепов, Робинзон Звонков и Илья Гоманюк покинули «Динамо». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Динамо-2

Сергей Слепов, Робинзон Звонков и Илья Гоманюк покинули «Динамо»

Сергей Слепов, Робинзон Звонков и Илья Гоманюк покинули «Динамо»

Илья Гоманюк

Защитники Сергей Слепов и Робинзон Звонков, а также полузащитник Илья Гоманюк покинули московское «Динамо» – у футболистов закончился срок действия трудовых соглашений.

Уроженец Екатеринбурга, Сергей Слепов тренировался и играл в Академии «Динамо» имени Льва Яшина под руководством Кирилла Новикова и Виталия Гришина. В январе 2017-го был привлечён к работе с «Динамо-2» (предыдущего созыва), в мае того же года дебютировал во Второй лиге и только после этого – в Молодёжном первенстве.

Привлекался к тренировочному процессу основного состава, принимал участие в контрольных матчах главной команды, выступал за «Динамо-2». 10 августа 2020-го, выйдя на замену в игре с «Уралом», дебютировал в Премьер-лиге в родном Екатеринбурге. Сезон – 2021/22 провёл в аренде в «Роторе» (ФНЛ).

Илья Гоманюк получил приглашение в Академию «Динамо» имени Льва Яшина в 2015 году. Через два сезона дебютировал в Молодёжном первенстве, став за несколько лет одним из самых результативных игроков команды в турнире.

С начала сезона-2020/21 выступал за «Динамо-2». Также привлекался к тренировочному процессу основного состава, принимал участие в контрольных матчах главной команды. Вторую половину минувшего сезона провёл в астраханском «Волгаре» (ФНЛ).

Робинзон Звонков также перешёл в динамовскую Академию в 2015-м и четыре года спустя дебютировал в «молодёжке». Вторую половину минувшего сезона провёл в астраханском «Волгаре» (ФНЛ).  

Футболисты становились победителями и бронзовыми призёрами Молодёжного первенства. Выступали за юношеские сборные России своего возраста.  

Благодарим ребят за годы, проведённые в нашем клубе, и желаем успехов в дальнейшей карьере!