Новости ФК «Динамо» Москва | Александр Кульчий: «Допустили две грубейшие ошибки в обороне, за которые соперник нас наказал». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «Допустили две грубейшие ошибки в обороне, за которые соперник нас наказал»

Александр Кульчий: «Допустили две грубейшие ошибки в обороне, за которые соперник нас наказал»

Главный тренер «Динамо-2» Александр Кульчий подвёл итоги встречи с «Муромом» в рамках девятнадцатого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2, завершившейся со счётом 0:2.

— Второй раз за сезон уступаем «Мурому» со счётом 0:2. Сравните эти два матча и поделитесь впечатлениями по сегодняшней игре.

— Сегодня мы попали под хорошую команду. «Муром» не зря идёт на первом месте, игроки там подобраны опытные. Мы допустили две грубейшие ошибки в обороне и после первого тайма проигрывали 0:2. Во второй половине соперник уже действовал по счёту, оборонялся всей командой, застегнувшись на все пуговицы. Тяжело было взломать такую насыщенную оборону. Пытались что-то придумать, но креативных моментов и ударов не было.

Соперник же выбегал в быстрые атаки. Считаю, что у нас сегодня не получилась игра, как по качеству, так и по результату. Понятно, что мы тяжело смотримся против команд, где собраны футболисты с опытом игры в Премьер-лиге. Они сразу наказывают за ошибки. Что касается первой игры, матч проходил на встречных курсах. Мы могли и сравнять тогда счёт, было у нас побольше голевых моментов. Сегодня, увы, мало создали впереди.     

Дополнительные теги
# Динамо-2