Александр Кульчий: «На протяжении всего матча мы находились в роли догоняющих». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «На протяжении всего матча мы находились в роли догоняющих»

Александр Кульчий: «На протяжении всего матча мы находились в роли догоняющих»

Александр Кульчий

Главный тренер «Динамо-2» подвёл итоги встречи с «Красавой» в рамках десятого тура второго этапа Олимп – Первенства среди команд II дивизиона клубов ФНЛ, завершившейся со счётом 3:4.

— Хороший матч был для зрителей. Для тренерского штаба, конечно, не очень. На протяжении всей игры мы находились в роли догоняющих. Сказать, что счёт по игре, я не могу. Грубые ошибки нас подвели. Можно говорить, что молодые ребята, опыта не хватает. Нам залетают детские голы. А то, что мы на протяжении всего матча здорово играли, это факт. Благодарен ребятам, не хватило глубины состава. Но выдержали всю игру, молодцы. Результатом недоволен.

— К этому матчу вы оказались в очень сложной ситуации – большой дефицит игроков, пришлось даже схему менять.

— Здесь можно называть причины, а можно сказать, что другие ребята получают шанс, выходят на поле. Вот тебе шанс, проявляй себя! Если кто-то будет думать, что ему дадут пять – десять шансов, то нет. При таком раскладе выйдут другие парни и сыграют. Не хочется искать причины. Важно, чтобы ребята понимали, что им даётся шанс. Используешь – хорошо, нет – значит отдыхаешь.

— Несмотря на поражение, какие положительные моменты вы могли бы выделить?

— Прежде всего, качество игры, учитывая, что, к примеру, Сергей Пушков после долгого перерыва вышел в составе. И Ульви Бабаев два дня только в общей группе тренировался. В целом, ребята картины не испортили, как и все остальные.

Дополнительные теги
# Динамо-2