Александр Кульчий: «По ходу сезона у нас строится новая команда». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «По ходу сезона у нас строится новая команда»

Александр Кульчий: «По ходу сезона у нас строится новая команда»

Александр Кульчий

Главный тренер «Динамо-2» подвёл итоги встречи с «Динамо» СПБ в рамках девятого тура второго этапа Олимп – Первенства среди команд II дивизиона клубов ФНЛ, завершившейся со счётом 1:3.

— В первом круге дерби двух «Динамо» завершилось в пользу москвичей со счётом 4:1. Какие были ожидания от этого матча?

— Настраивались на тяжёлый матч. «Динамо» из Санкт-Петербурга комфортнее себя чувствует, когда поле маленькое и мало пространства. Мы учитывали особенности домашней арены питерцев. Качество игры с нашей стороны было очень хорошее. Да, бывает, что у соперника любой удар залетает в цель. Мы создали много моментов, нанесли много ударов. Вышли на второй тайм, сравняли счёт. Хотели дожать соперника, но второй пропущенный гол надломил нас психологически. Когда пропустили третий, исход матча был предрешён.

— В Санкт-Петербург не приехал целый ряд игроков основного состава. Сильно ли это сказалось на ходе сегодняшнего матча?

— Раз они в обойме главной команды, значит ребята нужнее там. Помимо тех, кто тренируется вместе с основой, у нас много травмированных игроков. Пришлось ставить Ивана Лепского, который ещё вчера отыграл полный матч в ЮФЛ-2. Парень молодец, сегодня уверенно и надёжно сыграл. По сути, к нам вливаются новые ребята, много новичков. У нас по ходу сезона строится новая команда.

— Сезон потихоньку подходит к своему завершению. Осталось всего три матча. Какие задачи ставились перед вашей командой изначально? Удаётся ли их выполнять?

— Наша задача состоит в том, чтобы как можно больше игроков поднималось в главную команду. Если взять первую часть чемпионата, то мы очень здорово её прошли, заняли второе место с большим отрывом от третьего. Забили больше всех голов. В весенней части мы встретились с более сильными командами. Кроме того, нас подкосили травмы. Где-то результат не такой ожидаемый получается. Но мы принимаем это и двигаемся дальше. Продолжим развивать футболистов – это наша задача.          

Дополнительные теги
# Динамо-2