«Динамо-2» и «Звезда» не выявили победителя. Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Динамо-2

«Динамо-2» и «Звезда» не выявили победителя

«Динамо-2» и «Звезда» не выявили победителя

Максим Александров

Встреча седьмого тура второго этапа Олимп — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ прошла на «Nova Арена» в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 0:0.

В стартовом составе бело-голубых произошло одно изменение по сравнению с игрой против «Ленинградца». Вместо травмированного Богдана Зорина пару Яну Цесю в центре обороны составил Артём Япрынцев.     

Встречи второй команды «Динамо» со «Звездой» всегда проходили в упорной борьбе. Не стал исключением и этот матч. Начало игры осталось за гостями. Александр Чупаёв, Дмитрий Малыгин и Иван Зазвонкин на троих разыграли перспективную комбинацию, однако удар Ивана в последний момент был заблокирован защитниками. Динамовцы продолжили искать счастья возле чужих ворот. Эффектно сыграл Чупаёв, технично пробросив мяч мимо защитника и проверив бдительность Владимира Мухина хлёстким выстрелом в створ.

В первом круге именно стандартные положения склонили чашу весов в пользу «Звезды». На этот раз бело-голубые сделали правильные выводы, сыграли внимательнее и свели этот козырь санкт-петербургской команды к нулю. Конечно, совсем без подходов хозяева не обошлись, но всякий раз надёжно действовали Иван Будачёв и динамовская оборона.

«Динамо-2» и «Звезда» не выявили победителя

Во второй половине количество «стандартов» возле ворот нашего голкипера возросло кратно. Однако бело-голубые сохраняли концентрацию и справлялись с кручёными навесами в исполнении главного подающего хозяев Максима Левина. Гости в долгу не оставались. Причём атаки динамовцев получались куда как эффектнее. На 69-й минуте Чупаёв, находясь в плотном окружении обороняющихся, изловчился нанести красивый удар в падении через себя – мяч прошёл чуть выше перекладины.

Команды боролись за каждый дюйм футбольного поля, и в этой битве характеров опасные моменты возникали не столь регулярно. В добавленное время «Звезда» была близка к тому, чтобы вырвать победу, но Иван Будачёв спас свою команду, парировав удар в упор от Юрия Галеева.       

В следующем туре «Динамо-2» сыграет в родных стенах против тверской «Волги» в воскресенье, 15 мая. Начало матча в 17:30 по московскому времени.

Полную информацию о стартовых составах и главных событиях встречи смотрите в матч-центре.

«Динамо-2» и «Звезда» не выявили победителя

Артём Япрынцев