Новости ФК «Динамо» Москва | Максим Александров: «Игра в Костроме забыта, готовимся к матчу с "Волгой"». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Максим Александров

Максим Александров: «Игра в Костроме забыта, готовимся к матчу с "Волгой"»

Максим Александров: «Игра в Костроме забыта, готовимся к матчу с "Волгой"»

Максим Александров

Полузащитник «Динамо-2» Максим Александров рассказал о выезде в Кострому и подготовке к очередному туру с тверской «Волгой».

— Визит в Кострому у нас, прямо скажем, не получился. Мы плохо вошли в игру, проиграли всю борьбу, не лучшим образом распорядились моментами. Утомила дорога, свою роль сыграло низкое качество поля, да и волнение чувствовалось – то ли от первого выезда, то ли от битком набитых трибун.

— При этом матч в Костроме не получился, что называется, «в одни ворота»?

— Нет, во втором тайме у нас были моменты. Реализуй мы их, и можно было бы попробовать зацепиться за очки…

Максим Александров: «Игра в Костроме забыта, готовимся к матчу с "Волгой"»

Максим Александров

— Впереди – матч с тверской «Волгой». Как команда готовится к игре?

— После выезда мы получили два дня выходных, а затем нас ждали довольно тяжёлые тренировки. Правда, не силовые, а больше нацеленные на игру. Сегодня уровень нагрузок ощутимо снизился, в пятницу будет предыгровая тренировка. На неделе разобрали матч со «Спартаком», сделали выводы и про ту игру забыли, двигаемся дальше.

— Чего ожидать от обновлённого соперника и игры в субботу?

— Да пока мало понятного. Готовимся к очередному матчу, больше концентрируемся на своей игре и задачах. И морально, и физически от поездки в Кострому отошли, восстановились. Настроение – рабочее, готовимся. Да, с Тверью у нас не самая удачная серия, но на это не оглядываемся. Соперник новый, сменился тренерский штаб, футболисты. Ближе к игре разберём «Волгу» подробно, появится понимание, чего ждать и как с ней быть, чтобы добиться положительного для нас результата.