Новости ФК «Динамо» Москва | Превью матча «Динамо-2» — «Муром»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике. Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Динамо-2

Превью матча «Динамо-2» — «Муром»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

Превью матча «Динамо-2» — «Муром»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

В воскресенье, 30 октября 2022 года, на поле ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» вторая команда «Динамо» сыграет против «Мурома» в рамках девятнадцатого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2.

Когда начало и где смотреть

Следить за основными событиями встречи можно будет в социальных сетях клуба ВКонтакте и Telegram, а также в матч-центре на нашем сайте.

Видеотрансляцию игры в прямом эфире вы сможете посмотреть на клубном канале «Динамо ТВ» в YouTube, на сайтах Второй лиги и «Триколора». Начало встречи – в 15:00 по московскому времени.

Наши парни всегда рады искренней и мотивирующей поддержке болельщиков независимо от места проведения матча. Все домашние игры «Динамо-2» проходят на первом поле учебно-тренировочной базы в Новогорске. Как добраться до ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо», чтобы поддержать команду Александра Кульчия, можно узнать, пройдя по ссылке.

Вход на стадион базы в Новогорске будет осуществляться по бесплатным электронным билетам, которые доступны на сайте.

Превью матча «Динамо-2» — «Муром»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

Иван Зазвонкин

Состояние команды

В прошедшем туре бело-голубые сыграли результативную ничью с «Чертаново» (2:2). Матч прошёл по замысловатому сценарию. В первой половине, несмотря на равный характер встречи, счёт открыли хозяева. После перерыва тренерский штаб Александра Кульчия заменами перевернул игру. Денис Боков, вернувшийся на поле после продолжительного отсутствия из-за травмы, выровнял цифры на табло, а Георгий Сулаквелидзе с паса Александра Чупаёва вывел динамовцев вперёд. Увы, секундная расслабленность в своей штрафной лишила нашу команду заветных трёх очков.

— Игра прошла в бескомпромиссной борьбе и с твёрдым желанием каждой из команд одержать победу. Думаю, тот результат – закономерен. Очень рад вернуться в состав, а забивать голы всегда приятно, это придаёт мне и команде импульс и заряжает на результативные действия. С «Чертаново» не было проигравших, но это не тот результат, к которому мы стремились. Провели работу над ошибками, ответственно готовимся и настраиваемся на очередной матч должным образом. Игра с «Муромом» будет непростой, но мы будем к ней готовы, — подытожил форвард бело-голубых Денис Боков.

Превью матча «Динамо-2» — «Муром»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

Денис Боков

Фотогалерею матча с «Чертаново» можно посмотреть здесь.

Вернулись в состав бело-голубых Владислав Галкин и Ян Цесь, но если полузащитник уже тренируется в общей группе и, наверняка, выйдет против «Мурома», то центральный защитник только начал пробежки на поле и его участие в предстоящем матче практически исключено. Не сыграют также травмированные Дмитрий Малыгин и Ульви Бабаев - ребята выбыли на достаточно длительный срок. После убедительной победы главной команды над «Химками» в субботу днём за игровой практикой в «двойку» весьма вероятно отправятся Георгий Сулаквелидзе и Денис Осокин.  

О сопернике

В сезоне-2022/23 «Муром» добился ощутимого спортивного прогресса. Основными слагаемыми промежуточного успеха команды, идущей вровень с лидером подгруппы 2 ивановским «Текстильщиком» (36 очков у обоих коллективов), стали удачная трансферная кампания и кропотливая работа многоопытного наставника Евгения Перевертайло.

Превью матча «Динамо-2» — «Муром»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

Дмитрий Малыгин

Хотя начало Первенства сложилось для муромлян непросто. В первом туре представители Владимирской области уступили в родных стенах «Текстильщику» со счётом 1:2 (Левин). Затем последовала незапланированная осечка в Орехово-Зуево со «Знаменем Труда» (0:0), а дальше пошло-поехало. «Муром» уверенно вкатился в турнир, одержав четыре «сухие» победы в пяти встречах с общей разницей 13:0. Больше других досталось двум торпедовским коллективам – владимирскому «Торпедо» (5:0 – Левин, Д. Сысуев, Ильин 3 мяча) и московскому «Торпедо-2» (5:0 – Маделхан, Вотинов, Бутаков 2 гола, Д. Сысуев). А самой яркой на этом этапе стала встреча в Вологде с местным «Динамо» (2:3 – Бутаков, Д. Сысуев). Вологжане дали бой серьёзному сопернику и приостановили победную поступь муромлян.

Преодолев некоторую расслабленность, подопечные Евгения Перевертайло на кураже продолжили коллекционировать победы (7-матчевая победная серия) и укреплять своё турнирное положение. Однако в последний месяц дела «Мурома» пошли под гору, команда играет со скрипом, и очки клубу из Владимирской области даются с трудом. Подобный расклад вселяет некую надежду на то, что динамовцам удастся достойно противостоять одному из лидеров подгруппы и взять реванш за поражение во встрече первого круга.

Превью матча «Динамо-2» — «Муром»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

Денис Осокин

На данный момент лучшим бомбардиром муромлян является воспитанник санкт-петербургского «Зенита» Сергей Ильин (5 мячей). Лучший же ассистент – ещё один экс-зенитовец, атакующий полузащитник Максим Левин, который не только умеет отдавать, но и демонстрирует бомбардирские качества (4 гола + 8 результативных передач). По четыре раза огорчили вратарей команд-соперниц поигравший на уровне Премьер-лиги Дмитрий Сысуев и уроженец Великого Новгорода Никита Голуб.

С более подробными изменениями в составе и главным тренером «Мурома» можно ознакомиться по ссылке.

История противостояния

Пути динамовской «двойки» и «Мурома» неизменно пересекаются третий сезон подряд. Стоит признать, что с каждым новым розыгрышем Второй лиги бороться с командой из Владимирской области становится динамовцам всё труднее. Первые встречи прошли под бело-голубым флагом и ознаменовались победами москвичей, пускай и в упорной борьбе.

В Муроме голы Владислава Галкина и Романа Денисова склонили чашу весов на сторону подопечных Александра Кульчия. В ответной игре всё решил точный удар Ильи Гоманюка с одиннадцатиметровой отметки. Год спустя новая глава противостояния, которая на этот раз не подарила зрителям забитых мячей.

Превью матча «Динамо-2» — «Муром»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

Андрей Мазурин

А вот в первом круге сезона-2022/23 муромляне прервали безвыигрышную серию, забив по голу в каждом из таймов и одержав домашнюю победу со счётом 2:0. Команда Евгения Перевертайло оказалась конкретнее, точнее и удачливее, тогда как москвичи упустили несколько хороших моментов.   

Судейская бригада

Главным судьёй матча «Динамо-2» — «Муром» назначен Владислав Целовальников из Астрахани. Помогать на линии ему будут ассистенты Эдуард Шарипов (Уфа) и Алексей Хмелевский (Московская область). Функции инспектора матча исполнит Александр Коробков (Ульяновск), а делегатом станет представитель Подмосковья Владимир Попов.

Владислав Целовальников – сын известного в прошлом футболиста и судьи ФИФА Олега Целовальникова. Завершив профессиональную карьеру игрока, Владислав решил пойти по стопам отца и начал работать арбитром. На данный момент астраханский рефери ни разу не обслуживал игры с участием «Динамо-2». А вот с «молодёжкой» бело-голубых уже пересекался. 27 мая 2021 года команда Александра Васильева переиграла сверстников из «Уфы» со счётом 3:1 (автогол, Ивахнов, Мухин).

Превью матча «Динамо-2» — «Муром»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

Владислав Галкин