Новости ФК "Динамо" Москва | Футболисты «Динамо-2» стартовали с победы в матче с владимирским «Торпедо». Официальный сайт клуба Динамо-2.
# Динамо-2

Футболисты «Динамо-2» стартовали с победы в матче с владимирским «Торпедо»

Футболисты «Динамо-2» стартовали с победы в матче с владимирским «Торпедо»

Александр Чупаёв

Встреча первого тура 1-го этапа Первенства России по футболу среди команд Второй лиги Группы 2, Подгруппы 2 прошла на поле ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» и завершилась со счётом 2:1.

В стартовом составе хозяев впервые вышли Максим Балахонов и Роман Ермолин. Иван Зазвонкин примерил на себя привычные функции плеймейкера, тогда как атакующее трио составили Ульви Бабаев, Денис Боков и Александр Чупаёв. Начало игры получилось равным. Владимирское «Торпедо» предложило фланговую игру с обилием прострелов и подач, тогда как бело-голубые отвечали стремительным выходом из обороны с попытками позиционного контроля мяча. Первый опасный момент остался за командой Александра Горбачёва. После розыгрыша очередного корнера защитник гостей Денис Перфилов замыкал скидку точным ударом в руки Ивану Будачёву, появившемуся на поле с капитанской повязкой.

Преодолевая плотные построения «Торпедо» в первом тайме, динамовцы старательно искали пути к воротам соперника и нашли брешь с помощью Дениса Перфилова. Причём, полноценным антигероем второй номер автозаводцев стал буквально за одну минуту. Сперва Перфилов ценой жёлтой карточки остановил прорыв Станислава Бессмертного, а затем и вовсе соорудил автогол, впав в ступор после самонаводящейся подачи Ульви Бабаева на дальнюю штангу. Однако порадоваться бело-голубые толком не успели. Через несколько минут лучший бомбардир владимирского клуба Никита Андреев заработал пенальти и сам же его реализовал – 1:1.          

Футболисты «Динамо-2» стартовали с победы в матче с владимирским «Торпедо»

Динамовцы вышли на второй тайм предельно мотивированными и сразу же организовали отличный гол. Дебютант «Динамо-2» Максим Балахонов пронёсся по левому флангу и подал к дальней линии штрафной. Денис Боков ловким финтом обыграл защитника, а вторым касанием поразил цель. Торпедовцы поднажали, и Будачёв дважды в прекрасном стиле был вынужден спасать партнёров после ударов Владислава Лабзина и Дени Далиева.

Александр Кульчий отреагировал на происходящее заменами, и вышедший на замену дебютант Егор Смелов придал стройности игре москвичей в середине поля. Более того, юный полузащитник отметился неплохим сольным проходом, сорвавшим аплодисменты динамовских трибун.

В следующем туре «Динамо-2» отправится на выезд в Кострому на матч против местного «Спартака» в пятницу, 22 июля.

Полную информацию о стартовых составах и главных событиях встречи смотрите в матч-центре.

Футболисты «Динамо-2» стартовали с победы в матче с владимирским «Торпедо»

Егор Смелов